串口通讯时,我要下传三文件,以记录方式下传,但三个文件中,每条记录长度不 一致,该怎么做?

jqjzlh 2004-11-04 09:51:44
谁能给个串口通讯源码,包括接收后如何存到txt文件中的处理过程,且接收三个不同记录长度的文件?谢了
...全文
63 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yueming_99 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1、用CreateFile()SetCommState()SetCommTimeouts()初始化串口。
2、用WriteFile()用据规约向出口发出命令请求数据。
3、用ReadFile()读取数据。
4、对读得的数据进行处理,分别存入目标TXT文件中。
carylin 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你把长度当作第一个数据传送就可以解决了啊。源码是不可能的了
wuxq7311 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一次传送还是分三次传送!?
先对COM口进行初始化设置(包括延时的设置),用WriteFile()发送,ReadFile()读取!!

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧