Spring之——Spring Web基于JavaConfig类配置 的web.xml配置

多啦@不懂a梦 今日搬砖不狠,明天地位不稳 - 2021-12-04 14:56:52
加精
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
	xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:web="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
	xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd"
	version="3.0">
	  <!-- 配置spring监听器 -->
	<listener>
		<listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
	</listener>
	
	<context-param>
		<param-name>contextClass</param-name>
		<param-value>
			org.springframework.web.context.support.AnnotationConfigWebApplicationContext
		</param-value>
    </context-param>
    
	<context-param>
		<param-name>contextConfigLocation</param-name>
		<param-value>com.chwl.medical.utils.config.SpringContextConfig</param-value>
	</context-param>
	<listener>
		<listener-class>org.springframework.web.util.IntrospectorCleanupListener</listener-class>
	</listener>
	
	<servlet>
		<servlet-name>SpringMVC</servlet-name>
		<servlet-class>org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet</servlet-class>
		
		<init-param>
			<param-name>contextClass</param-name>
			<param-value>
				org.springframework.web.context.support.AnnotationConfigWebApplicationContext
			</param-value>
		</init-param>
		
		<init-param>
			<param-name>contextConfigLocation</param-name>
			<param-value>com.chwl.medical.utils.config.SpringMVCConfig</param-value>
		</init-param>
		<load-on-startup>1</load-on-startup>
	</servlet>
	<servlet-mapping>
		<servlet-name>SpringMVC</servlet-name>
		<url-pattern>/</url-pattern>
	</servlet-mapping>
</web-app>

 

...全文
21 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
短腿小冠军 今日搬砖不狠,明天地位不稳 - 短腿小冠军 2021-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复

打卡·

463,171

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
我命由我不由天,来吧,和哪吒一起奋发图强,搬砖工逆袭Java架构师!
社区管理员
  • 哪 吒
  • Baker-Chen
  • 是Lay
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

【Java技能树】和哪吒一起,打卡100天,每天分享一个知识点,一起学习,一起进步,告别CRUD,搬砖工逆袭Java架构师,加油!

【积分榜】积分榜前十每周都有精彩礼包赠送!

【添加微信】备注1024,加入哪吒微信交流群,一起学习交流进大厂

试试用AI创作助手写篇文章吧