imageready 中为何导不出gif图象?

研究汽车的米舞指 2004-11-05 12:27:04
我是先打开一个jpg格式的图象,然后加切片,再从另一个jpg图像中拉一个图过来变为上一层。然后插入几个渐变侦.
可以在动画面板中预览,但是我存储优化结果的时候提示:由于jpg和png不支持动画,imageready将只为切片1存储当前所选帧。然后无论如何只能导出jpg格式的。
想问到底怎么回事?怎样才能导出gif图像?
...全文
248 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghuayang 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你制作完成后,就保存。保存的时候你选择在保存类型里选择gif格式保存就可以了。
miwuzhi 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
右边有一个优化面板,在优化设置下面:选择gif,就可以导出了.
yb2008 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
保存的时候选择gif格式
<?php namespace GifFrameExtractor; class GifFrameExtractor {     private $gif;     private $frames;     private $frameDurations;     private $frameImages;     private $framePositions;     private $frameDimensions;     private $frameNumber;     private $frameSources;     private $fileHeader;     private $pointer;     private $gifMaxWidth;GIF 图片以 8 位颜色或 256 色存储单个光栅图像数据或多个光栅图像数据。GIF 图片支持透明度、压缩、交错和多图像图片(动画 GIF)。GIF 透明度不是 alpha 通道透明度,不能支持半透明效果。GIF 压缩是 LZW 压缩,压缩比大概为 3:1。GIF 文件规范的 GIF89a 版本支持动画 GIF。精美的图片是做网站必不可少的元素,尤其是GIF动画,可以让原本呆板的网站变得栩栩如生。大家见得最多的可能就是那些不断旋转的“Welcome”,以及风格各异的广告Banner。在Windows平台上,制作GIF动画有许多工具,其著名的有Adobe公司的ImageReady、友立公司的GIF Animation等。在Linux平台上,我们同样可以轻松地制作动感十足的GIF动画。Linux的GIMP就是一个具有同GIF Animation或者ImageReady一样简单易用,并且功能强大的GIF动画制作工具。它不仅完全可以胜任GIF动画制作,而且可以充分利用GIMP强大的图像处理功能,使GIF动画更具感染力和吸引力。

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧