00后小码农的人生感慨 —— 2021年度总结

前端老实人 前端专家
大前端领域优质创作者
2021-12-07 10:17:05

直达链接:00后小码农的人生感慨 —— 2021年度总结_CSDN博客

大家好,我是前端老实人,我专业是计算机应用,因为大学当中学习的只是不够系统也不够专业,并不能完全满足于程序员工作的需求,所以在去年参加了一些培训机构的前端学习,目前从事前端行业即将一年,今天想和大家分享一些学习心得。

和各位大佬相比,我只是个前端小白,没什么能分享给大家的前端专业知识,就说一说我个人学习的一点感想,也欢迎大家批评指正!

...全文
310 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
派森特给站

805

社区成员

【派森特给站】也就是PythonTogether,让我们来一起学习Python吧!但我们这个bbs小站可以发任何语言的帖子,包括但不限于Python, C/C++, Java, ...什么都可以讨论。
社区管理员
  • Hann Yang
  • 林慢慢脑瓜子嗡嗡的
  • 敲代码的布莱恩特
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2021-12-07 10:17
社区公告
暂无公告