• 全部
  • 问答

为什么 综艺达 的 iNows 这么牛, 他运用了什么原理, 完全独创吗?国内没有类似的产品吗?

田春峰 2004-11-08 11:23:01
iNows是目前世界上彻底解决互联网IP地址稀缺的唯一方案。iNows可以不受网络协议和设备、网关、代理服务器和防火墙的限制,它将局域网和互联网的隔阂彻底打破,真正做到网络无所不在。并支持全部的网络应用模式(如窄带、宽带和无线)。



iNows和NetBOX这两个顶尖的技术将使其开发的互动应用系统在短期内(如一两年)没有竞争对手,其系列产品所引发的市场范畴将是相对处于技术垄断之中。


我用了一下,真是好的不的了,
国内没有类似的产品吗?

一年2000,费用太高
...全文
397 点赞 收藏 19
写回复
19 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
田春峰 2004-12-02
谢谢大家的参与

对方利用这个技术做出了 麦秀网
国内首创 ,用户达到了 9 万 多
眼红呀

可是根本没有第2家 能提供类似的服务

to : bbcharm(碧海情天) 到时候给你一半的分


回复
cangwu_lee 2004-11-19
相類似的咚咚,早就用過了!

都是基於C/S結構的,沒有什麽意義。
回复
sopeman 2004-11-19
yztgx(静风) 应该说的不错.

实际上我觉得量一大他就跨了..
回复
ypos 2004-11-18
大家应该用过浩方吧,浩方不是也虚拟出了局域网吗?
回复
ypos 2004-11-18
申请专利就太搞笑了
回复
yztgx 2004-11-12
这个不是利用的动态域名解析

而是一个反向连接的原理

所有数据都是通过inow中转的,我想这个实现起来应该不难

这个和反弹性木马有点类似,谁知道他往服务器上发送什么数据了啊
回复
bbcharm 2004-11-11
实际是个动态域名解析的
//目前,国内大部分的企业、家庭还是采用基于电话拨号、ISDN、ADSL等方式接入互联网。但它通 常都有一个弊端:无法获得固定IP地址。从技术的角度来讲,基于互联网上任意可以相互访问的计算机,首先必须获得一个IP地址,否则就无法在互联网获得识别。我们虽然可以通过DHCP获得的IP在互联网上进行识别,但是实际的情况是, 在互联网上如果服务端没有固定的IP,服务端则不能被客户端随意访问,这成为企业网络内外合一、实现集中管理和远程实时数据交换的瓶颈。
//
这个很容易做的 只要申请个dns服务器 然后 他自己的主机分配给你一个地址就可以了
//
它的实现方式可以从以下几个“端”的角度来理解。
1、在互联网上,存在iNows服务器,提供iNows服务(可形象理解为连接的桥梁)。
2、给需要访问的接入互联网的PC服务器端赋一个iNows号。
3、在PC服务器中设置其局域网内需要访问的PC地址。
4、在客户端直接输入iNows号码,访问装有iNows的PC服务端。也可访问PC服务端的局域网中设置好的任意一台需要访问的PC。
//
上面这个可以用动态域名解析完成 他就是封装了而已
回复
fungchou 2004-11-11
跟P2P有区别吗?
回复
aright 2004-11-11
文章写的有点问题.

但这套东西肯定有它应用的地方.
回复
netsys2 2004-11-10
"通过在TCP/IP协议之上开发的新协议"

--->看到没有?还是必须基于TCP/IP协议。

这和它说的“iNows可以不受网络协议和设备、网关、代理服务器和防火墙的限制,”明显矛盾。


实际上就是个普通的代理软件。
回复
awjx 2004-11-10
没用过,关注...
回复
roland_c 2004-11-09
这个东西大家看了都知道是广告,无非没事说两句而已。
回复
wangbangjie 2004-11-09
他要真自带所有的网络协议,那能快的起来吗,很想研究一下
回复
C_M_ 2004-11-09
网络世界首页 > 周报全文 > 正文

2001-4-25 第16期 打印 | 向朋友推荐 | 发表评论

iNows随心所欲的实时通信软件


iNows随心所欲的实时通信软件
□ 方博

目前,国内大部分的企业、家庭还是采用基于电话拨号、ISDN、ADSL等方式接入互联网。但它们通常都有一个弊端:无法获得固定IP地址。从技术的角度来讲,基于互联网上任意可以相互访问的计算机,首先必须获得一个IP地址,否则就无法在互联网获得识别。我们虽然可以通过DHCP获得的IP在互联网上进行识别,但是实际的情况是, 在互联网上如果服务端没有固定的IP,服务端则不能被客户端随意访问,这成为企业网络内外合一、实现集中管理和远程实时数据交换的瓶颈。

简 介
由北京综艺达公司自主研发,拥有专利技术的iNows远程实时解决方案可以有效解决互联网上寻址问题。iNows构架在互联网上,通过在TCP/IP协议之上开发的新协议进行通讯。它解决了在互联网上没有固定IP地址的计算机之间的通信问题。其服务端无需固定的IP地址,客户端可以随时访问连接在互联网上的装有iNows服务端程序的计算机。
它的实现方式可以从以下几个“端”的角度来理解。
1、在互联网上,存在iNows服务器,提供iNows服务(可形象理解为连接的桥梁)。
2、给需要访问的接入互联网的PC服务器端赋一个iNows号。
3、在PC服务器中设置其局域网内需要访问的PC地址。
4、在客户端直接输入iNows号码,访问装有iNows的PC服务端。也可访问PC服务端的局域网中设置好的任意一台需要访问的PC。
从上可知,我们可以把iNows看作是定义于传输层的、多对一的访问方式。它为企业或个人创建起一条高效、易用、廉价、可移动的虚拟专线。除了中小企业外,它显然对SOHO一族或者是想把自己PC制作成Web主机的超级网民也很有诱惑力。


回复
田春峰 2004-11-09
真的不是广告

我从论坛上摘抄的

然后自己用了一下

他申请了专利
因为我也想开发类似的软件

比科迈 的还好呢,
回复
C_M_ 2004-11-09
技术上好像没有神话,所有的飞跃都是站在巨人的肩膀上的。
回复
karl 2004-11-08
广告?
回复
roland_c 2004-11-08
老子TCP/IP协议都不装,他能让我上网
---------------------------------
它要不要在计算机上安装一个客户端之类的什么玩意儿?要是这玩意儿自己带一个TCP/IP协议栈呢?
回复
netsys2 2004-11-08
绝对的广告!

而且是虚假的,就象北京新兴医院的广告一样!


“iNows可以不受网络协议和设备、网关、代理服务器和防火墙的限制”
----》我日,老子TCP/IP协议都不装,他能让我上网?
回复
相关推荐
发帖
通信技术
创建于2007-08-27

4038

社区成员

通信技术相关讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-11-08 11:23
社区公告
暂无公告