启动IE时自动显示工具条

shilinqun 2004-11-11 01:31:17
我已经做了一个类似google工具条的东西,已经注册了,但要自己去右键菜单勾上才能显示出来。我想让它一注册,ie就默认将其显示出来,不知道用什么办法可以?
...全文
131 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shilinqun 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答了吗?那我要结帖了哦。
ysai 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是不能在一个类中实现 工具栏 及 BHO 两个IE扩展?必须写两个类来实现吗?
ysai 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
注册的时候我用这段代码:
procedure ShowToolBar;
var
Shell : OleVariant;
sGuid : OleVariant;
bShow : OleVariant;
begin
Shell := CreateOleObject('InternetExplorer.Application');
sGuid := '你的GUID';
bShow := True;
Shell.ShowBrowserBar(sGuid, bShow);
end;
是可以调出来的,但位置却无法控制
DELPHI中使用这个方法是有效的,通过IWebbrowser2接口调用测试通过

有文档说'Shell.Application'支持这个方法
Shell := CreateOleObject('InternetExplorer.Application');
我本来是写成
Shell := CreateOleObject('Shell.Application');
的,但一调用就出未知错误...多加一个参数会明确的报出一个参数错误的信息,所以可以肯定有这个方法,出错原因就不知道了,只好用InternetExplorer.Application的方法...

位置问题有哪位知道?
shilinqun 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好象说showbrowserbar在delphi和VB中这个方法是没用的,注册的时候调用不起来呀,程序会报错的。
ysai 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowBrowserBar在SetSite方法中调用晚了点...怎么在注册的时候调用?
另外,我还不能确认这个方法调用成功与否
ksaiy 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以参考MSDN,
还有你可以使用注册表来进行控制.
shilinqun 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowBrowserBar这个方法怎么用?为什么我用了没效果呢?
ksaiy 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以看看我给人家回的帖子。
http://community.csdn.net/Expert/topic/3524/3524993.xml?temp=.8428766

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧