关于存储过程的问题,在线急切等候谢谢!

newuse 2004-11-15 10:36:13
create or replace procedure WD_WDRKDB
(
DWBH VARCHAR,
QSRQ VARCHAR,
ZZRQ VARCHAR
)
AS
tabn varchar(60);
BEGIN
tabn:='WDRKDBSCPZ'||DWBH;
drop table tabn;<---生成的构成中说这条语句有问题 tabn是我定义的变量
CREATE TABLE tabn AS SELECT * FROM WDRKDB WHERE WDRKDB_DWBH= DWBH AND (WDRKDB_PZBH IS NULL OR WDRKDB_PZRQ IS NULL
OR WDRKDB_PZNM IS NULL) AND WDRKDB_DATE >= QSRQ AND WDRKDB_DATE <=ZZRQ;
END
这个存储过程如何修改,急切等待中
...全文
59 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newuse 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位
xbm2008 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程中用ddl语句的问题
改为: execute immediate 'drop table tabn';
lialin 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
搞错了,是删除,要有删除权限,不过你下面的也要有创建权限!
lialin 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
动态执行
execute immediate 'drop table'|| tabn;
不过你要有create any table 的权限,必须显式赋予这个权限,否则会报错,没有权限的!

17,089

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧