巨难问题!-------顶就有礼!

princesd 2004-11-18 12:02:51
我通过我的程序得到一个xml文件,现在我要通过xml文件中的内容去取得我要的图片

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Gis_Res Ver="1.0.0">
<HDA Version="1.0.0">
<SessionID>2209205709632213040</SessionID>
<Success SuccessCode="ResponseIsTheRight"></Success>
</HDA>
<MPA>
<Map>
<Content format="image/jpg" width="320" height="250">
<URL>http://gisapp2.fj.chinaunicom.com:7777/web/serverbmap6998.jpg;jsessionid=c0a8020cce5de7e3968357e46bbbd0ab16fb6835e49.nQzNml1KaxCNaN0LcybtahyM-x4Qc2SM-x4M-xaNaN4SnxmP-Anxmhjxa3qPmNyI-huKa30xmlaLa6qInQzNml1KawTAowTxo6zImljIokbJpgTxpQOxaheLc30QbNyRbMb48QvJpkixn6jAmljGr5XDqQLvpAe_</URL>
</Content>
<BBoxContext srsName="EPSG:4326">
<pos srsName="EPSG:4326" dimension="2">113.201 23.111 </pos>
<pos srsName="EPSG:4326" dimension="2">113.292 23.178 </pos>
</BBoxContext>
</Map>
</MPA>
</Gis_Res>


其中关键的信息是http://gisapp2.fj.chinaunicom.com:7777/web/serverbmap6998.jpg;jsessionid=c0a8020cce5de7e3968357e46bbbd0ab16fb6835e49.nQzNml1KaxCNaN0LcybtahyM-x4Qc2SM-x4M-xaNaN4SnxmP-Anxmhjxa3qPmNyI-huKa30xmlaLa6qInQzNml1KawTAowTxo6zImljIokbJpgTxpQOxaheLc30QbNyRbMb48QvJpkixn6jAmljGr5XDqQLvpAe_

我怎样才能正确地取得我要的图片?
...全文
332 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
masterjames 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那个SESSIONID 太难破戒了
longtusoft 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
pianodelphi 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复

1熟悉.SQLSERVERVER数据库开发2.熟悉DELPHI开发工具3.最好有参加ERP实施经验或者开发经验.4.外语一般.5.有数据库报表开发经验先6.待遇:3000-4000元/月左右。现本单位急招招聘 ERP程序员6.招聘人数:4男。7.工作地点:上海市闵行区。
职位,您的个人条件和求职意向与该职位招聘要求相符,因此同意来本单位参加面试。
面 试 时 间:从即日开始。
邮编:201103
  附 近 交 通: 867,87,721,731,931,中卫线等
  电 话 :021- 64019425、64050290、64019394、64051220 -2109 传真:64019417
  备 注 : 面试时,请带好您的个人简历,以及相关的证明材料,如学历证书、职业资格证书、专业技术职称证书等。   面 试 地 点:上海市闵行区吴中路1375号
上海资顺科技有限公司(兴庚塑胶(上海)有限公司)
注:离上海很远的人最好不要应试。E-MAIL:piano-thb9@163.com

vipduff 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对你的问题感兴趣
但是
我就会顶
psp2003 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,顶!!
princesd 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决!!!!!!!!!!
alphadyz 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看明白!
在server端应该有一个接口来处理这个sessionid吧!而且你这个sessionid是人为给的吧,那应该在服务端有接口。
jabcf 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
gyf 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ding,xuexi
princesd 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题我已经解决,但我希望更多的人参与。过俩天我结贴-------顶就有礼!
princesd 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我在一个项目中遇到的一个问题。对我的项目感兴趣的可以看看这个网址
http://princed.mblogger.cn/category/739.aspx
guge 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你再顶一下!
quicksand201 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下
lyguo 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶~~
princesd 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题老是得不到正确的答案
princesd 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://gisapp2.fj.chinaunicom.com:7777/web/serverbmap6998.jpg;jsessionid=c0a8020cce5de7e3968357e46bbbd0ab16fb6835e49.nQzNml1KaxCNaN0LcybtahyM-x4Qc2SM-x4M-xaNaN4SnxmP-Anxmhjxa3qPmNyI-huKa30xmlaLa6qInQzNml1KawTAowTxo6zImljIokbJpgTxpQOxaheLc30QbNyRbMb48QvJpkixn6jAmljGr5XDqQLvpAe_

我看到搜索了许多关于jsessionid的信息,我觉得上面的内容应该可以直接得到我要的内容.可为何不正确呢?
princesd 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人能给些有用的建议吗?
yw1621 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ding ...
S.F. 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
helodd 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
坏坏~~
加载更多回复(17)

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧