dreamweaver不能启动是怎么回事?? [问题点数:100分,结帖人xtyy_2000]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Blank
黄花 2004年10月 多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2004年11月 多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:0
Blank
黄花 2004年10月 多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2004年11月 多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Blank
红花 2004年12月 多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发大版内专家分月排行榜第一
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
其他相关推荐
Dreamweaver8安装后无法启动
我的Dreamweaver8安装后无法启动,弹出如下对话框:                          出现此现象首先想到的是将安装好的Dreamweaver8卸了重新装,此步骤来回重复了好几遍,还是不可以,接下来认为是不兼容的原因又重新下了一个低版本的,结果安装成功了,本来想
Dreamweaver 无法粘贴的解决方法
因为电脑里装的软件太多,特别是装了一些能快捷截图的软件,列如QQ,啊里旺旺等,因为要用很到快捷健,所以一不小心就会跟DW起冲突,冲突原为是因为缓存的问题,如果大家在使用DW时也出现这样的问题,可以进行如下处理 删除文件:WinFileCache-E7528DB1 文件,后台的E7528DB1可能不相同,但你只要删除WinFileCache-**的文件就行了 文件路径如下: windo
Dreamweaver8加载站点缓存时卡死,解决办法:

Dreamweaver8加载站点缓存时卡死,解决办法:
无论中文版的 dreamweaver 8,还是英文版本的dw8或绿色版本的DW8,都可能出现无法启动的情况,这个bug的出现是因为先前你曾经在使用dreamweaver 8的时候,定义了本地站点路径,但后来这个配置文件因为你的系统重装,或者其他原因丢失、损坏,导致dreamweaver 8启动的时候不能正确的、完整的载入原来的站点配置文件,发生了读死现象,无需重新安装dreamweaver 8,更不需要重装系统。
weblogic 不能启动怎么回事
weblogic 启动时出现下错误 是怎么回事 ? *************************************************************************** The WebLogic Server did not start up properly. java.net.UnknownHostException: ·?·: ?¤??¤ ...
服务不能启动怎么回事
sql server7.0,服务启动不起来,不管从服务管理器启动还是从企业管理器启动都不行,有错误提示如下:rn[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][TCP/IP Sockets]一般性网络错误。请检查网络文档。rnrn或:rnA connection could not be established to xxx - 一般性网络错误。请检查网络文档。rnrn而且新建服务器注册也不行。rn请教各位了。
dw8闪了一下,不能启动:解决方法!
昨天重装了系统,今天dw8闪了一下,不能启动,以为是winxp的补丁问题,都卸载后,问题仍然继续,后来网上找到了解决方法,搞定!现贴出来,给大家共享之! 找到 HKEY_CURRENT_USER/Software/Macromedia/Dreamweaver 8 然后都删除掉,就OK了。!!:)~以下是原文
Dreamweaver的行为面板中“显示弹出式菜单”为灰色的原因
 今天这个问题把我折腾了好半天,最后终于试出来了,原来是必须把页面内制作弹出式菜单的元素设置为超链接才可以,唉……
打开Dreamweaver的时候出现错误
问题: 打开Dreamweaver的时候出现错误          在onLoad运行RecordsetFind.htm时,发生了以下Javascript错误:在文件“RecordsetFind”:ReferenceError:findRs is not defind 在打开文件的时候出现错误          以下翻译器没有被装载,由于错误:Server Model SSI.htm:
dreamweaver 正在更新站点缓存 未响应
1.  dreamweaver 打开就会未响应  删除C:/Documents and Settings/Administrator/Application Data/Macromedia下的所有的文件就OK了2.  dreamweaver 正在更新站点缓存 未响应  只要删除注册表中的HKEY_CURRENT_USER/Software/Macromedia/Common/8下面的,关于dr
中文版Dreamweaver CS4菜单栏变成英文问题
中文版Adobe Dreamweaver CS4,有时运行软件,会发现菜单栏变成了乱码,如,“文件”变成了"Menu/DWMenuFile",“编辑”变成了"Menu/DWMenuEdit"等。单击相应的菜单项也全是乱码,该显示的都显示不出来。   要解决此问题,只需要删除用户配置文件就可以了。   (1)XP中的位置:C:\Documents and Settings\\Applicatio
VS2010编写的服务
求高手帮忙看下,断线报警器启动不了是怎么回事
Dreamweaver为什么不能启动
本人在windows XP下使用Dreamweaver2004 MX版时,经常双击了图标但Dreamweaver却不启动,不知道是为什么。但有时有能启动,忘那位告诉我rn
Macromedia Dreamweaver 8打开一闪而过的问题解决方案
进入注册表:点开始》运行》输入又引号中的内容--------"regedit"; 然后在左侧找相应的键值:"HKEY_CURRENT_USER"这个选择项下面的"Software">"Macromedia">"Common">"8">"Sites" 这一级别所包括的所有文件夹都删除掉就可以了.
Dreamweaver打开后无响应
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\这个目录是用来保存应用程序的配置信息的,几乎所有应用程序的配置信息都保存在这个目录比如office、adobe等等。打开这个目录,找到Macromedia\Dreamweaver CS6,删除SiteCache中的内容,再启动dreamweaver CS6打开正常!我电脑是window
Adobe Dreamweaver CS6简体中文版在64位Win7上的安装与破解
几年前熟悉的DW好久没用了,今天兴起想玩一下。发现最新版已经是CS6了,于是下载Adobe Dreamweaver CS6简体中文正式版Dreamweaver_12_LS3.exe。安装前浏览了一下,发现有人说64位怎么样破解,断网什么的。结果我装了一下并没有那么复杂,不知道网络上这些人为啥把简单问题复杂化呢?甚至我用64位破解文件破解居然无效导致程序无法打开,说是:The application was unable to start correctly (0xc00007b).Click OK to c
Dreamweaver中实时视图乱码
解决方案: 1、代码编码字体可以设置为GB2312 2、如果代码编码字体固定为“UTF-8”,修改Dreamweaver设置,修改==》页面属性==》标题/编码==》编码修改为(UTF-8)
关于Dreamweaver乱码问题的解决方案
原作者:南宫彩虹出处:5D多媒体出现乱码,大致为两种情况:   一是没有标明主页制作所用的文字,这种情况下很简单就可以解决,在区加上即可。   二是你新加装了字体,诸如文鼎酷字体之类。这样的话,你每次新建一张网页,都要调整一次,非常麻烦。那么,你可以这样解决,以下为某人的经验,我收后,记不清楚来源了。   请先备份注册表,并且退出运行中的Dreamweaver(如果有的
Dreamweaver8卡死打开初始化(缓存重建)失败的解决办法
不管是中文版的dreamweaver 8,还是英文版本的dw8或绿色版本的DW8,都可能出现打开时卡死无法启动的情况,这个bug的出现是因为先前你曾经在使用dreamweaver 8的时候,定义了本地站点路径,但后来这个配置文件因为你的系统重装,或者其他原因丢失、损坏,导致dreamweaver 8启动的时候不能正确的、完整的载入原来的站点配置文件,发生了读死现象, 一般在出现此类问题的时候
解决dreamweaver代码提示失效的问题
在编辑菜单中找到首先参数菜单,(快捷健ctrl+U)。打开首选参数对话框,在常规选卡上把“允许双字节内联输入”取消就可以了。 当你按照代码的顺序写的时候,代码提示一直是正常的。一般人都有这样一种习惯,写标签时会先把" 设整方法:在快捷健对话框中将当前的快捷键方案复制一个副本(点击右侧“复制副本”按扭即可).然后在菜单命令找到编辑->显示代码提示。重新设置一个快捷键就可以了,我个人喜欢用ctrl
DreamWeaver文件保存时,提示"发生共享违例"问题的解决方法
问题产生描述: DreamWeaver文件保存时,提示这样的问题"发生共享违例",具体如图: 修改HTML文件后,就是保存不了,一保存就提示"路径+时发生共享违例"。起初好好的,预览网页后,再修改,之后就不能保存了。只要一按ctrl+s,就会有"发生共享违例"的错误提示。 问题产生的原因: "访问**时发生共享违例"的原因:肯定有文件被使用…… 因为这
dreamweaver中asp.net不能添加数据库的解决方法
今天发现DW CS5中如何是一个asp网页,在数据库面板中可以点击"+"号添加一个数据库, 可是如何是asp.net,则"+"是灰色的不能点击, 百度找到以下文章,问题解决了. 原文链接: http://blog.e-happy.com.tw/?p=1183
解决Dreamweaver打开网页乱码终极方法
网上搜了好久也没有找到解决办法,什么修改注册表都不行。其实最简单也是最直接的方法就是先把网页用Ultraedit或者Editplus打开后拷贝到Dreamweaver里就可以解决了。太高兴了,总算可以用了。郁闷到惊奇。
Dreamweaver8自动关闭问题
使用Dreamweaver8进行网页编辑,突然发现打开文件几分钟不到Dreamweaver就会自动关闭。因为之前在上面建过站点,后来删掉了,可能系统注册列表内还未删干净。使用win+R运行regedit,打开HKEY_CURRENT_USER/Software/Macromedia/Common/8/Sites  删除Sites下的所有文件及文件夹。重启Dreamweaver,打开任意文件,发现情
dreamweaver 设计时,控件无法直接拖动,只能通过div 或者样式表等进行位置调整。
dreamweaver 设计时,控件无法直接拖动,只能通过div 或者样式表等进行位置调整。
dreamweaver. 中图片移动的方法
dreamweaver. 中图片移动的方法 简洁易懂
解决dreamweaver CS6已停止工作
打开程序属性,以兼容模式运行,我选择的是xp sp3,能启动了!
Dreamweaver CS6无法添加浏览器
目前Dreamweaver CS6有一个普遍的bug,当需要用一些浏览器进行网页的调试和查看,需要在编辑浏览器列表中添加浏览器,但总是添加失败。因此,下面我将叙述如何在不需要重装软件或系统情况下添加浏览器。 Dreamweaver CS6 firefox浏览器 注册表 方法/步骤
Dreamweaver无法添加浏览器
今天想给DW换一下预览时的默认浏览器,总是点击“+”之后没任何反应,百度了一下修改方法,记录下来,供大家参考; 亲测有效:运行里---regedit--HKEY_CURRENT_USER ->Software ->Adobe 然后删除DW 和DW cs6(我的是cs6)。然后重进就可以了。进去之后就会自动添加目前电脑上安装的浏览器。 顺便记录下Dreamweaver如何添加调试浏览器:
wins不能启动,是怎么回事呢?
公司的 wins服务器不能启动。说找不到网络路径,但网路是通的~?是什么原因呢
sql2005不能启动,怎么回事?
提示如下:rnrnthe request failed or the service did not respond in a fashion,consult the event log or other applicable error logs for detailsrnrn请高手帮忙,急...
dreamweaver里运行生成的jsp页面
1. 如果是一个项目,则新建立一个Site,名字任意取。   2. 然后主要进行这个 Site Manager.   . 3. 4. 在Edit  ----->   preference -------
DW鼠标光标偏移问题
Dreamweaver中文定位问题,Dreamweaver选择中文代码时光标位置不对问题,Dreamweaver选择中文代码时光标定位不对问题 终于解决困扰多时的问题了,谢谢登高望远博主!     最近在使用DW的时候,在代码编辑区, 如果有中文时, 用鼠标点击时, 光标的落位总是不准确, 总要往前偏位几个字符. 光标偏位了.  开始还不在意, 以为是因为系统的太慢, 用得久了, 有点延迟.
Dreamweaver 简单实现鼠标经过图片变换的方法
今天弄一下网页设计,想实现一个鼠标经过图片变换的功能,发觉Dreamweaver里面实现这个功能真的是太方便了,下面举个例子来看看。注:我们的图片是放在站内的 images文件夹里代码示例:其它类型的类似中间加上onmouseover="this.src=images/123.png" onmouseout="this.src=images/456.png"应用方面比如一段
DreamWeaver 怎么回事?
Win2000 下 DreamWeaver 怎么总是会出问题,开不了rn然后把它目录下的configion目录,复制原来的就可以了rn每次都这样,好烦,怎么才能彻底解决?
8款替代Dreamweaver的开源网页开发工具
Adobe Dreamweaver 虽然非常好用,但它并不是唯一一个能够设计、开发、发布精彩网站的 Web 开发集成环境。我们的开源世界里有很多非常棒的可以完全替代 Dreamweaver 的各种功能的优秀 Web 开发工具,更重要的,是免费的。如果你正在寻找 Dreamweaver 的替代品,下面这 8 款软件你应该优先尝试一下。注意,没有先后顺序,并不是第一位就是最好的。   1. Quan
Dreamweaver CS6安装及破解步骤
Adobe Dreamweaver,简称“DW”,中文名称"梦想编织者",是美国MACROMEDIA公司开发的集网页制作和管理网站于一身的所见即所得网页编辑器,DW是第一套针对专业网页设计师特别发展的视觉化网页开发工具,利用它可以轻而易举地制作出跨越平台限制和跨越浏览器限制的充满动感的网页。 Adobe Dreamweaver使用所见即所得的接口,亦有HTML(标准通用标记语言下的一个应用)编辑
不能保存网页是怎么回事?
在“文件--另存为”的时候,系统提示“不能在指定的位置保存网页”。
不能创建目录是怎么回事???
写了一个图片工具类,不知道为什么不能在手机上创建目录,存在本地,请高手指点,谢谢!rnrnrn[code=Java]rnpackage com.net.test;rnrnimport java.io.File;rnimport java.io.FileOutputStream;rnimport java.io.IOException;rnimport java.io.InputStream;rnimport java.net.HttpURLConnection;rnimport java.net.MalformedURLException;rnimport java.net.URL;rnimport java.util.ArrayList;rnimport java.util.List;rnrnimport android.content.Context;rnimport android.graphics.Bitmap;rnimport android.graphics.BitmapFactory;rnimport android.os.Environment;rnimport android.util.Log;rnrnpublic class BitmapUtil rn private static final String TAG = "BtimapUtil";rn rn private static BitmapUtil bitmapUtil = new BitmapUtil();rn rn public static BitmapUtil getInstance()rn return bitmapUtil;rn rn rn public Bitmap getBitmap(String url,Context context)rn String imageName= url.substring(url.lastIndexOf("/")+1, url.length());rn File file = new File(getSDPath(),imageName);rn Log.e(TAG, "filepath="+file.getPath());rn if(file.exists())rn Log.e(TAG, "getBitmap from Local");rn return BitmapFactory.decodeFile(file.getPath());rn rn return getNetBitmap(url,file,context);rn rn rn public List getBitmap(List list,Context context)rn List result = new ArrayList();rn for(String strUrl : list)rn Bitmap bitmap = getBitmap(strUrl,context);rn if(bitmap!=null)rn result.add(bitmap);rn rn rn return result;rn rnrn private String getSDPath()rn String path = null;rn boolean hasSDCard = Environment.getExternalStorageState().equals(Environment.MEDIA_MOUNTED);rn if(hasSDCard)rn path="/mnt/sdcard/innomarket/images/";rn elsern path="/data/data/com.innofidei.android.innomarket/cach/images/"; rn rn Log.e(TAG,"path="+path);rn File file = new File(path);rn if(!file.exists())rn file.mkdir();rn Log.e(TAG,"no----file");rn rn return file.getPath();rn rnrn private Bitmap getNetBitmap(String strUrl,File file,Context context) rn Log.e(TAG, "getBitmap from net");rn Bitmap bitmap = null;rn if(NetUtil.isConnnected(context))rn try rn URL url = new URL(strUrl);rn HttpURLConnection con = (HttpURLConnection) url.openConnection();rn con.setDoInput(true);rn con.connect();rn InputStream in = con.getInputStream();rn bitmap = BitmapFactory.decodeStream(in);rn Log.e(TAG,file.getPath());rn FileOutputStream out = new FileOutputStream(file.getPath());rn bitmap.compress(Bitmap.CompressFormat.JPEG,100, out);rnrn out.close();rn in.close();rn catch (MalformedURLException e) rn e.printStackTrace();rn catch (IOException e) rn e.printStackTrace();rn rn rn return bitmap;rn rn rnrnrn[/code]
dreamweaver图片热点工具
图片可以添加链接        热点工具:        可以给一张图片添加很多不同的链接 例如:一张中国地图点击不同省份会出现相应省份的地图 第一步:打开dw,在代码界面,用标签插入一张图片 第二步:切换到设计界面,点击一下图片,在界面下方有属性。      选择多边形工具将具体显示的地方选出来。(我圈的有点粗糙,请包容一下,哈哈)
不能返回值是怎么回事
rn<%rn'if session("admin")="" thenrn' Response.Redirect "http://dxd.cn"rn'end ifrnzj=request.QueryString("old")rnzj1=request.QueryString("old1")rn%>rnrn rn 请选择品牌rn rn rn rn rn rn 请选择品牌名称  上一页 〖关闭本窗口〗rnrnrn rn 请选择品牌名称 rn<%rnset rs=server.CreateObject("adodb.recordset")rnsql="select * from ppgl order by id desc"rnrs.open sql,conn,1,1rnwhile not rs.eofrn%>rn rn rnrn rn rn <%if zj=rs("pp") then%>" name="<%=rs("pp")%>" checked ><%=rs("pp")%><%else%>" name="<%=rs("pp")%>" ><%=rs("pp")%><%end if%>rn <%rs.MoveNext%>rn rn rnrn<%rnWendrn%><%rnrs.close rn%>rnrn rnrnrn引用窗口rn rn rn rn <%dim ccdrn ccd=rs("gs")rn %>rn rn " size="25" readonly="readonly" onClick="JavaScript:window.open('addpp.asp?form=myform&old1='+ccd.value+'&old='+this.value,'','directorys=no,toolbar=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=400,height=300,top=0,left=100')">rn rn rn rn运行好不能取得"> 中得value不是aarn请教大家怎么回事啊
不能安装是怎么回事?
我同事买了一块新的昆腾40G硬盘,分区好了之后没法安装系统,每次到检查完硬盘之后就自动退出安装,为什么?急急急
dreamweaver mx 不能正常显示中文怎么回事啊?
我发现dreamweaver mx打开有中文的文件就把中文显示成乱码,但只要代码里加上rn rn就能正常显示,请问能不能通过设置不加这句话也正常显示呢?
如何快速让Dreamweaver CS5支持Less高亮及自动补全
让Dreamweaver CS5支持Less高亮及自动补全
使dreamweaver CC支持asp,JS,.Net及JSP等的代码着色
备注:安装破解版的dreamweaver,在Adobe Extension Manager是识别不到的。插件对应的版本不正确会提示“无法安装此扩展,它要求 X或更高的Dreamweaver版本。” 下载 Adobe Extension Manager CC: http://www.adobe.com/exchange/em_download/ 下载:Adobe Extension Manager CS6: http://www.adobe.com/cn/exchange/em_download/
windows 不能正常启动怎么回事?
急救!!!自己笔记本电脑装的xp,但是昨天启动电脑时,一直停在windows那个窗口下,那个运行条一直动,就是不能打开,最后报的错误是不能正常启动,请问高手这是怎么回事?该如何解决?谢谢了
iis不能启动,怎么回事啊???
我重装系统后iis不能启动了,“服务没有及时响应启动或控制要求”。防火墙也不能启动了,C:\WINDOWS\system32\inetsrv\inetinfo.exe 的图标变成了不能运行的图标。怎么回事啊?很急很急,救命了,在线等。。。。。。rn
dw文档的当前编码不能正确保存文档所有字符.....
今天用dw打开asp做的项目时候,晕了,页面中的文字都变成乱码了,原来是页面的格式来,费了好大劲才把乱码改成中文的,把编码格式改成 可是保存的时候总是提示如下图所示的提示:     解决办法: 1 找到所有乱码,改成中文的 2 ctrl+j打开属性窗口 找到标题/编码,重新载入你所选的格式即可...
Dreamweaver CS6代码如何自动缩进?
书写代码,格式清晰才不容易出错,在代码格式中,首行缩进是最为重要的,从别处拿过来的很多代码首行都是没有缩进的,不利于观看,想要使其自动缩进,可以使用Dreamweaver CS6,它可以通过简单的设置就能够将一段代码或整个文件格式都变得非常的清晰,同时我们自己编写代码时也可以使用快捷键达到代码缩进的效果。缩进代码:Ctrl+Shift+],左缩进代码:Ctrl+Shift+[   Dream
dreamweaver cs6 代码颜色更改方案
很多同行说我的dw的界面很好看,因为我想不伤眼睛,所以共享给大家,提醒大家,工作之间保护视力
Dreamweaver 代码高亮黑色背景主题
Dreamweaver 代码高亮黑色背景主题很不错的
DIV+CSS样式(方便快捷地在Macromedia Dreamweaver 8中进行编辑)
实用!方便,可免去切片过程。很好在Macromedia Dreamweaver 8中进行编辑。
修改Dreamweaver CS6界面颜色,把灰色/黑白变为彩色教程
Dreamweaver CS6界面颜色都是灰的,太不好看了,在网上找了半天,一般都说是在: 编辑——首选项——界面——外观 就能修改了,亲试,在Dreamweaver CS6根本没有此命令,当然也无法修改,无意中发现了修改方法,可以把界面由灰色变成彩色,有图有真相!
dreamweaver中灵活的调整表格的宽高
在使用Dreamweaver制作主页的时候往往需要改变表格的高度。然而有时当我们拖动表格的边框,无论怎样拖动,等到放下鼠标,表格却又恢复到原来的样子。 出现这种情况的原因在于我们已经为表格提供了一个固定的高度,当我们要改变表格的高度,尤其是压缩表格的时候,表格的高度仍然保持原来的设定值,其直观表象就是无论你怎样拖动表格的边框,表格的高度都不会变化。 在这种情况下,我们只需要去除掉表格高度的设定
Dreamweaver简明手册——常用功能介绍
1.概述 Dreamweaver 是一款集网页制作和管理网站于一身的所见即所得网页编辑器,在开发前端视图页面的时候,用这个工具,能让代码更清晰化,界面更整洁,可以大大的提升Web前端开发效率。 基于数通畅联的AEAI DP开发平台可以直接生成JSP前端页面,通常在AEAI DP中使用JSP编辑器编辑JSP页面,但是JSP编辑器强于在JSP页面上写JAVA代码片段,但调整页面里的表单元素以及
修改Dreamweaver(DW) cs6代码背景为黑色
很多人习惯写代码为黑色背景,长时间看的话对眼睛好一些。DW默认的背景修改起来很麻烦,这里给大家提供一种方法。1.点击这里下载黑色背景文件2.修改文件名为Color.xml3.进入以下两个目录(安装盘):\Program Files(x86)\Adobe\Adobe Dreamweaver CS6\Adobe Dreamweaver CS6\configuration\CodeColoring\Co...
dreamweaver传递两个参数根据不同条件重新引导到不同页面
dreamweaver传递两个参数根据不同条件重新引导到不同页面,如对一页面作出改变,从改变之日起,之前定向旧页面,之后引导到新页面。
修改 Dreamweaver 的默认编码格式
<br />在网页修改或制作过程中,有的页面是UTF-8的,有的是GB2312的,还有其它格式的。如果在制作或打开时Dreamweaver的默认编码与网页的编码格式不一致,就会导致乱码等问题。<br />当然,我们可以在打开页面后直接修改该页面的编码,方法是:<br />主菜单 –> 修改 –> 页面属性 –> 标题/编码 –> 编码 <br />修改编码后 重新载入,这样就可以按照我们修改后的编码重新打开该页面了。<br />但是,如果我们要操作的页面很多时,这就很不方便了。其实,我们可以直接修改Drea
如何让dreamweaver打开编辑rhtml文件
最近开始使用rails开发网站,但发现用dreamweaver打不开折腾了半天,终于找到诀窍:1。dreamweaver 2004mx:C:/Documents and Settings//Application Data/Macromedia/Dreamweaver MX 2004/Configurationdreamweaver 8.0:c:/Documents and Setti
Dreamweaver快捷键大全~
Dreamweaver 快捷键大全 1.菜单命令快捷操作键 目的快捷操作键 新建一个网页 Ctrl + N  打开一个存在的网页 Ctrl + O  在框架中打开 Ctrl + Shift + O  关闭当前网页 Ctrl + W  保存当前网页 Ctrl + S  将当前网页换名存盘Ctrl + Shift + S  检查联接的有效性 Shift + F8  撤消上一步操作
启用 AUTOTRACE 功能
AUTOTRACE是一个SQL*Plus工具,用于跟踪SQL的执行计划,收集执行时所耗用资源的统计信息,是SQL优化工具之一,下面给出启用 AUTOTRACE 功能步骤。
如何在Dreamweaver编辑和搜索非标准扩展名的文件?
工程师在开发的过程中,有时会用到ini文件来保存语言等字符串信息,会把扩展名改为do/action等其它格式,这就遇到非标准的文件扩展名是用DreamWeaver打不开也不方便操作的。如何能让DreamWeaver打开扩展名为do/action的文件,并以asp/php的颜色方案来显示,同时在其中进行搜索替换等操作呢? 设置步骤如下: 1. 修改 Extensions.txt 文件,有两处,分
Dreamweaver如何实现两端对齐
今天在使用Dreamweaver中发现一个小问题,当我把文档编辑完以后却发现右边的文字参差不齐,影响美观。在CSS中两端对齐的代码是text-align:justify,但无论我怎么折腾,都没怎么改观。在Dreamweaver中两端对齐跟左对齐根本没有区别,最后又复习了一遍CSS才明白该怎么做。 其实我们只要设置首行缩进就可以了,一般是首行缩进2个字的大小,代码为text-indent:2em这
Dreamweaver cs6界面风格调整
找到路径:C:/Users/你的电脑用户名/AppData/Roaming/Adobe/Dreamweaver CS6/zh_CN/Configuration/CodeColoring/ 接着把附件里的Colors.xml文件覆盖即可! 还有,手动设置下背景色为 #223545
nginx无法启动的问题
从网上搜了一下关于nginx无法启动的问题,大部分都是说80端口被占用了。 我这次无法启动的原因并不是80端口被占用,而是配置文件写错了。如下:
两个div并排显示--Dreamweaver一个模板的修改
两个div并排显示   今天用Dreamweaver里的一个模板的时候,发现里面第一行的两个div不能显示在一行     就是这样,输入下面的文字就会换行。     想到两个解决办法:   1.源代码中有一句display:block会使得换行的发生,删除即可         2.利用绝对定位     新建一个css,使用positi
使用Dreamweaver去掉Bom头
可以在这里下载DreamweaverCS6特别版(你懂得): http://www.cr173.com/soft/74348.html 去Bom头方法: 1、使用DW打开有Bom头的文件 PS:ThinkPHP3.2.3报这样的错误: Namespace declaration statement has to be the very first statement in the scrip
如何强制固定dreamweaver网页表格宽度?
如何强制固定dreamweaver网页表格宽度?    一般在制作网页的时候,会往表格的单元格中插入一些文字,但如果插入的文字比较长,则会促使整个表格变得很宽,极其不美观,甚至会影响整个网页的布局。     而且在有一些时候,会因为一些需要只用到一个多大的表格。这时候就要用到强制固定表格大上这个标签。 但是一般情况下,即便是你设置了表格的宽度为某个像素,例如:100px,也不能阻止表格因
求助:关于Dreamweaver MX不能启动的问题
小弟我前段时间用的好好的,突然有一天早上Dreamweaver MX,这东西对于小弟来说,非常重要呀。求达人帮助。rnrnrn原因: 打开Dreamweaver MX 后,在LOADING页面就出现一个错误提示:rnrn Could not load a transcoding servicernrn Xerces Panic Errorrnrn我重装了N遍Dreamweaver MX 都没用,也换过版本了,也没用。求高人解答。
数据库启动没有响应是怎么回事?
在Oracle Enterprise Manager Console中启动一个数据库实例,经过若干步骤启动向导进入一个“启动数据库”的对话框,这时候就没有响应了,等一两个小时还在启动。rnrn如果直接打开该数据库实例里的工具,就报个“Oracle不可用”的错。rnrn这是什么原因?谢谢。(windowsXP系统)
SQLSERVERAGENT 启动不了,是怎么回事?
SQLSERVERAGENT 启动不了,是怎么回事?老大,解决一下....
xp系统反复启动是怎么回事?
xp系统总是在开机启动项加载后自动反复启动,没有任何提示,请问各位是怎么回事?怎么解决?我用dos杀毒似乎也没什么毒。
mysql服务启动不了,是怎么回事
2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Binlog endn2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'partition'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'PERFORMANCE_SCHEMA'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_SYS_DATAFILES'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_SYS_TABLESPACES'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_SYS_FOREIGN_COLS'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_SYS_FOREIGN'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_SYS_FIELDS'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_SYS_COLUMNS'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_SYS_INDEXES'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_SYS_TABLESTATS'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_SYS_TABLES'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_FT_INDEX_TABLE'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_FT_INDEX_CACHE'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_FT_CONFIG'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_FT_BEING_DELETED'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_FT_DELETED'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_FT_DEFAULT_STOPWORD'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_METRICS'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_BUFFER_POOL_STATS'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_BUFFER_PAGE_LRU'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_BUFFER_PAGE'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_CMP_PER_INDEX_RESET'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_CMP_PER_INDEX'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_CMPMEM_RESET'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_CMPMEM'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_CMP_RESET'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_CMP'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_LOCK_WAITS'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_LOCKS'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'INNODB_TRX'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] Shutting down plugin 'InnoDB'n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] InnoDB: FTS optimize thread exiting.n2015-05-25 21:43:35 2568 [Note] InnoDB: Starting shutdown...n2015-05-25 21:43:37 2568 [Note] InnoDB: Shutdown completed; log sequence number 1626017n2015-05-25 21:43:37 2568 [Note] Shutting down plugin 'BLACKHOLE'n2015-05-25 21:43:37 2568 [Note] Shutting down plugin 'ARCHIVE'n2015-05-25 21:43:37 2568 [Note] Shutting down plugin 'MRG_MYISAM'n2015-05-25 21:43:37 2568 [Note] Shutting down plugin 'MyISAM'n2015-05-25 21:43:37 2568 [Note] Shutting down plugin 'MEMORY'n2015-05-25 21:43:37 2568 [Note] Shutting down plugin 'CSV'n2015-05-25 21:43:37 2568 [Note] Shutting down plugin 'sha256_password'n2015-05-25 21:43:37 2568 [Note] Shutting down plugin 'mysql_old_password'n2015-05-25 21:43:37 2568 [Note] Shutting down plugin 'mysql_native_password'n2015-05-25 21:43:37 2568 [Note] Shutting down plugin 'binlog'n2015-05-25 21:43:37 2568 [Note] D:\mysql-5.6.23-winx64\bin\mysqld: Shutdown completenn求大家帮忙看下是什么原因导致的!!!!!
TOMCAT启动不了是怎么回事?
刚装TOMCAT的本来还能启动的,不知道怎么的就启动不了了.检查很久也不知道是哪儿的问题
HTML开发之Dreamweaver建立本地站点和远程站点
DreamWeaver的使用部分 新建本地站点和服务器站点 1.本地站点 在窗口的第二栏 选择dreamweaver site for 选项 填写名称及选择目录 其他的按照相应的提示步骤进行下一步和保存即可。 2.建立远程站点 选择菜单栏 site选项 -manage site选项, 进入后选择修改的铅笔样式
Genymotion无法启动虚拟设备解决办法
首先检查电脑CPU是否支持VT-X/AMD-V,最方便的办法是下载一个Securable.exe若是显示说明你的电脑不支持虚拟。若是显示恭喜你,你的电脑支持虚拟,你可以打开BIOS,然后选择Advanced高级-CPU Configuration处理器设置中找到Intel Virtualization Technology英特尔虚拟化技术选项,设为Enabled开启,按F10保存退出即可。 开机运...
DWCS6搭建jsp开发环境及使用ajax实现用户注册(基于文件)
1、下载tomcat并安装(请记住安装路径) 右键计算机——属性——高级系统设置——环境变量——用户变量 新建变量TOMCAT_HOME,变量值为D:\apache-tomcat-7.0.62-windows-x64\apache-tomcat-7.0.62(此处为我的tomcat路径,应该改为你的安装路径),点确定; 2、在安装路径/webapps下面新建文件夹myApp; 3、打开
让dreamweaver cc2017支持ASP服务器行为的扩展
ASP_JS_Support.mxp
8款替代DREAMWEAVER的免费开源网页开发工具
Adobe Dreamweaver虽然非常好用,但它并不是唯一一个能够设计、开发、发布精彩网站的Web开发集成环境。我们的开源世界里有很多非常棒的可以完全替代Dreamweaver的各种功能的优秀Web开发工具,更重要的是它们也免费。如果你正在寻找Dreamweaver的替代品,下面这8款软件你应该优先尝试一下。注意,没有先后顺序,并不是第一位就是最好的。 一、Quanta Plus Quan
error:Dreamweaver总提示语法错误,我以为Dreamweaver不识别语法错误,后来才知道真是我错了
1、Dreamweaver总提示语法错误,我不相信,但是总感觉两端相同的代码
Adobe Dreamweaver CS6 CSS样式表的汉化文件
原文:http://blog.cnxcn.net Adobe Dreamweaver CS6 CSS样式表的汉化文件 解决了安装了Adobe Dreamweaver CS6 简体中文后进入CSS样式表还是英文的问题 使用方法: 解压“CSS样式汉化文件.rar”将解压出来的文件“Resources.dll”拷贝到 Adobe Dreamweaver CS6目录下zh_CN\Resources\文件夹下面替换即可 例:C:\Program Files\Adobe\Adobe Dreamweaver CS6\zh_CN\Resources
WORD不能正常启动的解决方法!!!
 现象:WORD不能正常启动,并有提示框:遇到问题需要关闭,并提示尝试恢复。但恢复后又出现提示:WORD上次启动失败,以安全模式启动WORD将帮助您纠正或发现启动中的问题,以便下一次启动应用程序。确认后可在安全模式下启动WORD。但一些功能将被禁用。        原因:WORD 2003的模板损坏,导致不能正常启动WORD。卸载和重装word均不能解决问题。        办法1:删除Norma
关闭
关闭