我的2021和2022

小江不是咸鱼 2022-01-10 16:35:13

2021已经过去,有时感觉时间被开了倍速一般,在我还没准备好的情况下,匆匆流走了。

回望我的2021,应该算是一个分界线吧!与学生身份告别,摸摸索索着进入社会,遇到了合适的人,开始独立生活....

我的小世界不停更迭,我也只是沧海一粟,放到飞速发展的社会里不值一提。但是也要过好自己的小日子啊!

希望在2022年,我可以:

  • 努力工作,努力成为一个有价值的人
  • 认真健身,不要让我的马甲线仅仅存在几个月便消失不见(工作之后健身真的很难>_<)
  • 多读书,手机短视频只是消耗我的时间,不知道你们有没有这种感觉,我感觉刷短视频只是偷走了我的时间,但却毫无长进
  • 多关心爸爸妈妈,越长大越能体会他们的不容易
  • 保持一颗童心,身边很多人都觉得我是活在童话世界里的,因为我总能发现美好的东西,出了校门后发现,这个特点既让我变得经不住打击也在一次次治愈我
  • ......

2022的日历已经翻过10页了,祝这个世界依旧吵闹,祝世界再无新冠,祝我仍然是我。 

...全文
408 2 7 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
萤之光光 7天前

冲鸭!

  • 打赏
  • 举报
回复

2022一起加油!

  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
《新程序员》
加入

5473

社区成员

《新程序员》读者俱乐部
帖子事件
编辑了帖子
2022-01-10 16:51
创建了帖子
2022-01-10 16:35
社区公告
暂无公告