动态sql不解问题!

C_plus_learner 2004-11-28 06:45:53
create or replace procedure insert_data
(in_id in yesong_table_1.id%type,
in_name in yesong_table_1.name%type,
in_age in yesong_table_1.age%type )
is
l_handle integer;
l_sql_stmt varchar2(100);
l_rows_processed binary_integer;
begin
l_sql_stmt :='insert into yesong_table_1 values (:id,:name,:age);';
l_handle :=dbms_sql.open_cursor;
dbms_sql.parse(l_handle,l_sql_stmt,dbms_sql.native);
dbms_sql.bind_variable(l_handle,':id',in_id);
dbms_sql.bind_variable(l_handle,':name',in_name);
dbms_sql.bind_variable(l_handle,':age',in_age);
l_rows_processed :=dbms_sql.execute(l_handle);
dbms_sql.close_cursor(l_handle);
end;


为什么没有结果,不起作用,虽然通过编译,怎么执行?
...全文
121 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhpsam109 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
!
phant0m 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复

l_sql_stmt :='insert into yesong_table_1 values (:id,:name,:age);';
改成
l_sql_stmt :='insert into yesong_table_1 values (:id,:name,:age)';
zhaokeke2004 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
执行存储过程
SQL>exec insert_data(par1,par2,par3)
dinya2003 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
编译通过了,你要执行一次存储过程才鞥看到结果.
ATGC 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在SQL*PLUS里面是这样执行
exec insert_data

楼上说的是在过程里调用。。如下。。
begin
insert_data;
end;
/
GerryYang 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在SQL/PLUS 里面: begin
insert_data;
end;
/
liuyi8903 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在pl/sql developer里面右键test
天地网络--二手市场 www.tiandinet.com 欢迎你使用《天地网络--二手市场》! 《天地网络--二手市场》使用MySQL数据库,请你先在你的数据库服务器上建立一个数据库,然后将你下载的程序解压缩后上传到你的网站空间下,接下来请将sql目录下的secondhand.sql文件导入你刚建立好的MySQL数据库中。 注意:成功导入数据文件后,请修改lib目录下的config.php文件,该文件里包含了你的数据库连接信息,请进行相应的修改。你可以将该文件的访问权限设置为700以提高安全性。 说明:1、由于该“二手市场”程序是一年前开发的,所以你在使用时请确定你的PHP配置文件中的display_errors的值为Off。 2、sum.php可以查看“二手市场”的统计信息,默认的登录用户名/密码为: admin/123456 请自行进行更改,admin用户的密码保护问题和答案请从数据库里直接更改,对应的字段是“pass_que”和“pass_ans”。 3、css_js目录下的friendlink.js文件包含了友情链接,你可以使用文本文件对其进行修改以满足你的需要。 如果你在使用过程中发现BUG或者有不解之处,你可以到我的网站留言http://www.tiandinet.com/guestbook/ 。 本程序开发环境:Windows2000 Advanced Server Apache2.0.47 PHP4.3.3 MySQL4.0.14-nt 谢谢你的使用!更多的程序请至http://www.tiandinet.com 。 天 地 2003年10月17日
项目名称:CC2012(经典仿QQ实例源码) 下载文件内容: word格式说明书, CC2012-C#源码, MYCC数据库与查询文件脚本 源码实现功能: 1.仿QQ的CC登录界面采用网络美女恩典作为主题类型,界面更好看又养眼,界面相似度达80%。 2.实现了记住密码的功能,甩开忘记密码的烦恼。 3.局域网内互动聊天,增加邻居感情,又做到足不出门知天下事。 4.仿QQ窗口的抽屉式隐藏。 5.程序设有托盘菜单,不必打开页面也可进行在线状态设置。 6.注册窗口的头像选择,也采用QQ的显比例系列选择。 7.本程序采用了窗口特效,尽显完美独特风格。 8.CC2012主界面与QQ2012主界面的相似度达95%,内附(QQ内部部分图片)。 9.签名点击更改...这就不解系了,是人都知道QQ有这个功能,当然小编怎么可以放过。 10.最主要的当然是QQ好友列表啦,网上找了很多仿QQ列表组件,看效果都特别特别差,于是小编自己写了好友列表,高仿度足以以假乱真,采用双向加载更新数据。好友列表自动刷新,查看时也不会闪屏。 11.聊天窗口与QQ界面相似度达95%,可发送窗口抖动,和更改字体等...功能。 小编留言:还有很多功能。小编就不一一讲解了。下了自己去看吧。。。夜深了。该睡了 部分功能未完善。有意者帮忙改善下。
系统内核重新编写,提升系统灵活性及可扩展能力 [升级]资源数据主表拆分,列表数据与内容大文本数据分表,以提升列表访问性能,减轻数据库压力。 [升级]频道管理,可以指定某频道个性化的目录生成规则、生成文件命名规则。 [修改]系统权限的管理,及权限在未来扩展开发中更方便创建、使用。 [增加]碎片(动态型、静态型、手工型),实现对于站点页面的非专业维护人员较简单的可视在线管理与生成。 [增加]目录类型的识别(“/site01/”, “c:/wwwroot/”),实现了单一Tsys 2.0系统可同时管理多个完全不同的网站、多域名站点,从而达到数据在多频道间的共享互利、使得系统的维护、升级一体化(仅推荐在SqlServer的数据库中实现)。 [修改]用户、角色权限可分离设置,同时又实现相互继承。例:在角色中设置好的权限可被其下属的所有管理员继承,同时又可对该组内指定管理员分配更佳个性化的权限。 [增加]资源模板标签解析功能,可使用更佳个性、简易编程的标签函数,如:left(), data(), pages_list(), filter_html()等 [增加]资源碎片模板标签解析功能,可使用更佳个性、简易编程的标签函数(注:此类标签与资源模板标签实现了互用性!) [升级]资源特性,碎片的出现,使得资源特性的使用更为灵活。完全可实再,如:新闻专题,页面特定位置内容生成等 [升级]文件系统,文件系统代码实现类化,方便二次扩展开发。同时一个用户可以同时被分配有多个目录的操作管理权限(删、传、改),并且可在线进行编辑保存文件。 更多功能请在试用中体验,不解理请访问网站讨论。

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧