本人初学者,最近下了SCITE来写代码,据说不错,但编之后在编译时说系统找不到指定的文件,请帮忙!

致繁至简 2004-12-08 12:12:53
如题!

请问在哪里设置编译时的路径,由于都是英文,看着实在太累,而且还头次用,没有经验!
请指教。
...全文
427 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
idler 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
cpp.properties里面有这段:(默认值)

command.compile.*.c=$(cc)
command.build.*.c=$(make.command)
command.go.*.c=$(FileName)
# To make the Go command both compile (if needed) and execute, use this setting:
#command.go.needs.*.c=g++ $(FileNameExt) -o $(FileName)

command.compile.*.cc=$(cc)
command.build.*.cc=$(make.command)
command.go.*.cc=$(FileName)

command.compile.*.cpp=$(cc)
command.build.*.cpp=$(make.command)
command.go.*.cpp=$(FileName)

cc,make.command等等都是变量,比如cc的默认值:
cc=g++ -pedantic -Os -fno-exceptions -c $(FileNameExt) -o $(FileName).o
make的默认值:
make.command=make
这个都要根据你的情况改。

SCiTE是一款面向老手的编辑器。。。楼主如果初学C的话,还是先用Turbo C或者Visual C++比较合适。。。
yjh1982 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
link?
Flood1984 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
SCITE没听说过
我去搜索一下先
idler 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说得这个?
http://scintilla.sourceforge.net/SciTEDownload.html
BingGroup 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,ding
致繁至简 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对,是这个编辑器,我想知道在cpp.properties文件哪里编辑??
idler 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该要编辑cpp.properties文件。。。。

69,380

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧