用EVC开发,如何在输入法出现之后,窗口变小,出现上下滚动条?

sqq_dqq 2004-12-09 01:23:45
如何解决,请大家帮忙,贴个源码吧,我在wince下。
...全文
81 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Brradish 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
......我有一个傻点的办法~~
自己写个按钮开关输入法~点击的时候吧窗体大小变一下~~

不知道还有什么好办法在程序中捕获系统输入法的开关 ???
无聊客 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
响应WM_SETTINGCHAGE消息
LRESULT CVideoLargeView::OnSettingChange(WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
if(wParam == SPI_SETSIPINFO)
{
//软键盘消息
SIPINFO si;
memset (&si, 0, sizeof (si));
si.cbSize = sizeof (si);
SHSipInfo(SPI_GETSIPINFO, 0, &si, 0);
//获取软键盘信息,包括SIZE,状态
BOOL bPopup = si.fdwFlags & SIPF_ON; //是否弹出状态
....
MoveWindow(...);
}
}
big_chen 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可用SCROLLVIEW,如果是基于对话框的程序,就要想办法把VIEW放在对话框里.你自己看着办吧.
aawolf 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
需要响应WM_SIZE消息,然后根据窗体的大小来设置滚动条。
sqq_dqq 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧