如何知道共享文件是被哪台计算计访问的

iamshuke 2004-12-15 03:28:44
假如Win2000共享目录Share中有两个文件File1和File2,现在有两个网上邻居A和B正在访问,都是Guest用户,A访问File1,B访问File2,请问怎样准确获得这些信息。

我现在用下面的方法不行,请指教:

NetFileEnum:只能获得哪个用户正在访问哪个文件,所以结果是Guset正在访问File1和File2,但不能确定计算机。

NetConnectionEnum、NetSessionGetInfo:能获得两个会话,1、计算机A上的Guset正在打开一个文件;2、计算机B上的Guset正在打开一个文件。不能确定他们打开了哪些文件。
...全文
303 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baojian88888 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
guangsan,wdxp119(wdxp119@sina.com) 已经发送
DentistryDoctor 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在www.sysinternals.com可以下到一个ShareEnum的东东,带源码的。
wdxp119 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。也请baojian88888(机器人)发给我一份
wdxp119@sina.com
liuzq_78 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
chuanke 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
wangk 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
NetFileEnum 和NetFileGetInfo
baojian88888 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个例子源代码,微软写的,可以详细看到本机共享文件的访问情况

给个邮件,我发给你
iamshuke 2004-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
To vclzy(浪剑式):
看接收包中的目的IP

这样做只是知道有数据发给哪台计算机了,不知道这些数据是哪个文件中的.
iamshuke 2004-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
To: krfstudio
用 NetSessionEnum 就可以了。

不行啊,NetSessionEnum得到的信息和NetSessionGetInfo是一样的,只知道打开了几个文件,不能确定打开了哪些文件.

krfstudio 2004-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用 NetSessionEnum 就可以了。
Coyozo 2004-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
oyljerry 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知文件驱动可否
nwpulipeng 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我也想知道
msm 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
vclzy 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看接手包中的目的IP
sdbus 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧