KEIGOliye 2004年12月26日
intraweb问题:使用了usersession,正正常编译,但启动IW WEB SERVER程序时报错!!!!
在usersessionunit中定义了
userid:integer;
username:string;

然后在窗体frmLogin_unit中为两个变量赋值,然后在窗体frmMain_unit中设置一个IWLabel控件的caption属性值等于username,然后能正常编译。但是运行生成的服务器端程序就报错.用F9运行跟踪提示
Project catv.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 004F452B in module 'catv.exe'.Read of address 00000064'. Process stopped.Use Step or Run to continue.

停在ServerController的
function UserSession: TIWUserSession;
begin
Result := TIWUserSession(WebApplication.Data);//报这个地方错误
end;

实在是搞不明白了~请帮帮~谢谢
...全文
90 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
网络通信/分布式开发
创建于2007-08-02

924

社区成员

3.3w+

社区内容

Delphi 网络通信/分布式开发
社区公告
暂无公告