Channels_net 2004年12月29日
触摸屏
我们公司从昆仑通态买了一个触摸屏,他上面是 wince.net 的操作系统,在进入wince.net 的操作系统后可以访问网络,譬如\\zhoujintao,就可以访问 zhoujintao的计算机
现在 我在zhoujitao 的机器上装了 evb.evc,我用 evb 做了一个简单的应用程序,运行 发现在模拟器里面运行!可以的,
现在 我想把这个程序 copy 到触摸屏 上去运行! 于是我在evb里tools--remote tools--file view -- 导出到 共享文件夹 里 ,触摸屏 的wince 通过 \\zhoujintao\共享文件夹 ,把 这个 程序 copy 到 wince 里去, 发现不能运行! 为什么?

问了三个星期的问题,望高手赐教,我还没有入门!谁还说我说的不清楚,我和他拼命! no.killer 过来看~!
谁还说我说的不清楚,我和他拼命!
...全文
306 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
嵌入开发(WinCE)
创建于2007-09-28

8164

社区成员

4.1w+

社区内容

硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区公告
暂无公告