4月16日(明天)14:30MindSpore易用性SIG分享会——聊聊AI框架的易用性

如清风一般 2022-04-15 19:17:03

根据IDC在2021年底对于中国AI开发者的一项调研结果显示,大约78.9%的AI开发者会将易用性作为选取开源AI框架时的首要选择因素之一。

 

可见,易用性正在被越来越多的AI框架用户所关注,框架是否易学易用、是否能够灵活高效地帮助开发者完成任务,已经成为AI框架的重要竞争力之一。

 

那么对于AI框架来说,到底什么是易用性?其具体定义和范围是什么?怎样有针对性地提升昇思MindSpore的易用性?我们将会于 4月16日(明天)在线与大家聊聊AI框架的易用性,共同探讨更多可能性。

 明天下午14:30分,我们不见不散!

...全文
1618 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
Gauss松鼠会
加入

1.9w+

社区成员

汇集数据库的爱好者和关注者,大家共同学习、探索、分享数据库前沿知识和技术,像松鼠一样剥开科学的坚果;交流Gauss及其他数据库的使用心得和经验,互助解决问题,共建数据库技术交流圈。
社区管理员
  • Gauss松鼠会
帖子事件
编辑了帖子
2022-04-15 19:40
编辑了帖子 (查看)
2022-04-15 19:18
编辑了帖子 (查看)
2022-04-15 19:17
创建了帖子 (查看)
2022-04-15 19:17
社区公告

欢迎大家同时关注Gauss松鼠会专家酷哥。

https://www.zhihu.com/people/ku-ge-78-98