华为Mindspore技术论坛•第四期易用性探索与实践—重塑开发者体验,助力开发者成功

如清风一般 2022-04-27 18:09:50

4月30日(本周六),诚邀朋友们参加华为昇思Mindspore技术论坛•第四期易用性探索与实践——重塑开发者体验,助力开发者成功。

 

AI值得信任吗?

随着国内外监管的日趋严格,

AI应用如何解决数据合规/隐私保护的问题?

AI技术如何快速场景化落地?

 

AI技术进入了“深水区”,

作为底层能力之一,

它与各行各业如何进行融合创新

成了一大难题。


MindSpore致力于为开发者打造易学易用、灵活高效的Al框架,本次分享介绍MindSpore1.6和1.7版本在易用性方面的提升,同时介绍易用性SIG成立的背景、目标与具体活动规划。

带来分享的嘉宾是华为昇思MindSpore架构师、MindSpore易用性SIG发起人、MindSpore首席体验官:王磊。
技术论坛第四期也邀请了来自上海交通大学、南方数码等知名院校、企业专家,以及昇思MindSporel其他技术专家将共同讨论AI可信与产业落地的问题。

欢迎扫描图片二维码获得直播链接。

 

...全文
1433 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
Gauss松鼠会
加入

1.9w+

社区成员

汇集数据库的爱好者和关注者,大家共同学习、探索、分享数据库前沿知识和技术,像松鼠一样剥开科学的坚果;交流Gauss及其他数据库的使用心得和经验,互助解决问题,共建数据库技术交流圈。
社区管理员
  • Gauss松鼠会
帖子事件
创建了帖子
2022-04-27 18:09
社区公告

欢迎大家同时关注Gauss松鼠会专家酷哥。

https://www.zhihu.com/people/ku-ge-78-98