清凉一夏 「5 月学习挑战」,得限量勋章冲榜赢现金

CSDN学习
CSDN学习官方账号
博客专家认证
2022-05-11 17:45:40

CSDN 清凉一夏 5 月学习挑战活动开始啦!我们为参与用户提供了不同类型的奖励:  

👉 清凉一夏 5 月学习挑战介绍 👈

CSDN 技能树学习挑战活动开始啦!每天答对 1 道题,连续 14 天,并每天记录 1 篇解题笔记,活动期间累计 7 天即可;解锁技能树知识点,就可获得“5月答题挑战”限量勋章!

更有机会获得现金、周边奖励!

一、活动流程

二、奖项设置

说明:实物及勋章奖励于6月14日后安排放放

【参与奖】

自报名日起,每天在技能树【练习题】中答对 1 道题,连续 14 天,并每天记录 1 篇解题笔记,累计 7 天,即可获得“5月学习挑战”限量勋章!

提示:连续 3 天记录笔记还可以获得“笔记达人 Lv1”勋章。

【上榜奖】详细介绍

(1)【每天学习榜】的上榜用户,在每天的榜单下评论回复“我上榜了 第x名 + 用户昵称”;运营人员核实后,会根据排名、正确率、正确作答数量进行打赏,每天打赏TOP5;

(2)【一周学习榜】的上榜用户,需要在本周榜单下评论回复,“我上榜了+用户 ID”。运营人员核实之后,会根据正确率、答题数量进行打赏,1 元到 50 元不等,每周奖金发完为止,先评先得。

(3)报喜奖金:如果得奖的用户是通过其他用户提醒才来领奖的,那么只要报喜人在评论中提到“得奖用户 ID”,得奖用户也回复了报喜人的评论,那么这个报喜人也可以获得打赏。

(4)我们会给榜单上榜用户发送一次私信,如果截至发奖日期没有前来领奖,则不再发放奖励。

(5)5月16日-5月22日、5月23日-5月29日两期的周榜 TOP1 获得 30 元现金打赏奖励 + 大礼包(T恤、帆布包、钥匙扣);TOP2-3 获得 CSDN 周边实物任选 1 件;

【精品笔记奖】详细介绍

(1)【一周精品笔记榜】的用户,在本周榜单下评论回复,“我上榜了+笔记链接”。运营人员核实之后会进行打赏;

(2)我们会给所有的笔记进行评分,并标注“精品笔记”标签,你会收到一条私信;

记笔记攻略:

入口:PC端技能树/职业路线 → 进入到知识点 → 右侧笔记区撰写笔记;

内容要求:需包含解题思路,需要让其他同学可以看懂;

字数要求:不少于 100 字;

加分项:用多种语言或方法撰写解题笔记;

三、答题提醒

为了避免大家忘记答题,我们设置了“微信群打卡提醒”,报名后可以添加下方小助手,拉您进“5月学习挑战”活动群

我是产品助手小团子.jpg

📚学习路线入口:CSDN首页-学习

📚去答题入口:CSDN首页-学习-技能树-练习题

...全文
37031 586 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
586 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN学习 2022-05-24
精选
  • 打赏
  • 举报
回复 1
CSDN学习 2022-05-11
精选
  • 打赏
  • 举报
回复 4

可以在这里记录下你的打卡时长,https://bbs.csdn.net/topics/606592280

LXC666e12435 2022-05-14
  • 举报
回复 4
@CSDN学习 5 月学习挑战+我能坚持 1 天
<?php?> 2022-05-19
  • 举报
回复 3
@CSDN学习 5 月学习挑战+我能坚持 1 天
钞远 2022-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复 1
五月学习挑战,我能坚持14天
qq_54258835 2022-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复 1
五月学习挑战,我能坚持14天
CSDN学习 2022-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复 1

答题规则优化:5月12日之前答过的题,在活动期间重新再次答题计入,但活动期间重复答同一道题不计入。

tnt1314 2022-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复 1

5月学习挑战+我能坚持14天

@xiao lin 2022-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复 1
五月学习挑战,我能坚持14天
emilyhuhu 2022-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复 1

5月学习挑战+我能坚持14天

无聊的木子 2022-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复 1

5 月学习挑战+我能坚持 1 天

Albert897 2022-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复 1
5月学习挑战+我能坚持14天
计算机魔术师 2022-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复 1
5月学习挑战,我能坚持14天
秋水小夕 2022-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复 1
5月学习挑战+我能坚持14天
weixin_47358186 2022-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复 1
5月学习挑战+我能坚持14天
木子玲君 2022-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复 1
5月学习挑战+我能坚持14天
Xavier丶 2022-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复 1
5月学习挑战+我能坚持14天
小白之旅 2022-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复 1

5月学习挑战+我能坚持14天

老余有约 2022-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复 1

5月学习挑战+我能坚持14天

T_naPn 2022-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复 1

5月学习挑战+我能坚持14天

ljw@lq 2022-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复 1

5月学习挑战+我能坚持14天

逆流的剑客 2022-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复 1

5月学习挑战+我能坚持14天

加载更多回复(547)

14,756

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从0开始学一门编程语言,最重要的是开始和坚持。社区由官方CSDN创建,邀请资深讲师、博主加入,参与学习、答题
学习开源 高校 北京·朝阳区
社区管理员
  • CSDN学习
  • ZzSmart
  • SoftwareDevOps
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

《CSDN学习社区管理规范》出炉啦~

详情请点击->阅读

规范内包含CSDN学习社区对各大社员的

“福利” 与 “社区管理细则”

请务必详情阅读哦~

试试用AI创作助手写篇文章吧