祝贺!openGauss行业解决方案和开发者获得中国软协产业协会奖项

Gauss松鼠会 进士 2022-05-12 09:30:09

2022中国国际软件发展大会暨第五届中国软件产业年会于5月10日在线下和线上同步举办。openGauss开源社区支持的《中国软件根技术发展白皮书(基础软件册)》入选“2021年国内促进软件产业发展的十大事件”,openGauss数据库助力中国海洋石油智能油田建设方案入选“2021年软件典型示范案例”,openGauss首席架构师、技术委员会委员黄凯耀获得“2021年软件行业卓越工程师”,openGauss多个合作伙伴获得“2021年软件行业领域领军企业”称号。

 

2021年国内促进软件产业

发展的十大事件

由中国软件行业协会牵头组织并起草,openEuler开源社区、openGauss开源社区、昇思MindSpore开源社区共同支持的《中国软件根技术发展白皮书(基础软件册)》入选了“2021年国内促进软件产业发展的十大事件”。

2021年软件行业

典型示范案例

openGauss数据库助力中国海洋石油智能油田建设方案入选“2021年软件典型示范案例”。

 

2021年软件行业

卓越工程师

openGauss开源数据库首席架构师、openGauss社区技术委员会委员黄凯耀获得“2021年软件行业卓越工程师”奖项。

 

黄凯耀是openGauss开源数据库首席架构师,负责openGauss的技术规划与产品设计工作,在数据库高性能架构、高可用架构、OLTP性能优化、OLAP性能优化、一体化架构、软硬协同等领域有丰富的理论、工程与实践经验。当前正带领openGauss社区技术团队不断开拓进取,打造产品核心竞争力。

2021年软件行业领域

领军企业

同时,恭喜openGauss社区合作伙伴云和恩墨(北京)信息技术有限公司、天津神舟通用数据技术有限公司获得“2021年软件行业大数据领域领军企业”,北京海量数据技术股份有限公司获得 “2021年软件行业平台软件领域领军企业”。

 

 

再次祝贺以上获奖的openGauss开源社区企业贡献者、开发者和合作伙伴,期待未来携手openGauss共同成长,共同进步。

...全文
909 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
课程设计-基于C++的mfc框架的学生社团管理系统(源码+数据库+报告).zip 本系统实现的功能 本程序为单文档应用程序,主程序界面能实现查询社团信息、修改社团信息、删除社团信息、添加社团信息、入团、退团、用户登录、用户管理功能其中修改社团信息、删除社团信息、添加社团信息用户管理需要用户登录后才能使用,未登录就点击使用的会会弹出对话框显示您还没有登录,点击登录按钮会弹出用户登录对话框输入正确的用户名称密码若验证成功则会显示登录成功并显示出您用有的权限高级管理员或者是普通管理员,高级管理员则可以对社团信息进行修改、删除、添加。点击入团按钮会弹出加入社团对话框,在对话框内填上相应的信息后点击确定成功加入后会有相关提示,若没有成功则有可能您输入的社团不存在,点击退团按钮弹出退出社团对话框,输入您要退出的社团名称学号点击确定如果成功退出会显示成功的标志,否则的话就是您没有假如该社团活着您填的信息不完全。在主程序对话框中可以直接在控件内输入要修改的社团信息,然后点击修改按钮,分别输入控件中的内容然后点击添加按钮,若要添加的社团当前没有的话则添加成功,否则会失败。登录了以后点击用户管理按钮则会弹出用户管理对话框,在该对话框内可以修改用户密码,高级管理员还能注册新用户。
发帖
Gauss松鼠会
加入

1.9w+

社区成员

汇集数据库的爱好者和关注者,大家共同学习、探索、分享数据库前沿知识和技术,像松鼠一样剥开科学的坚果;交流Gauss及其他数据库的使用心得和经验,互助解决问题,共建数据库技术交流圈。
社区管理员
  • Gauss松鼠会
帖子事件
创建了帖子
2022-05-12 09:30
社区公告

欢迎大家同时关注Gauss松鼠会专家酷哥。

https://www.zhihu.com/people/ku-ge-78-98