非凸科技与东北证券达成战略合作

非凸科技 2022-05-12 13:25:27

 

 

东北证券2022年第一届“金盏杯”私募实盘大赛,将于5月16日盛大开启。值此之际,非凸科技作为技术支持战略合作单位,联合东北证券,打造覆盖机构全生命周期的服务生态圈,为投资者带来全新的算法交易体验。

 

此次与东北证券达成战略合作关系,是非凸科技赋能券商做好机构服务的又一重要举措,有助于加速推进交易环节算法与执行能力的建设与创新。与东北证券共同创新,形成针对性的解决方案,联合开发实施落地。

 

双方将在智能算法服务、市场品牌推广等方面通力协作,共同围绕私募客户全生命周期业务需求而努力。双方一致认为,在新的机遇和挑战面前,双方将协同共进,共商共赢,充分运用各自资源和技术优势,在服务客户、完善产品体系等方面探索合作新模式,拓宽合作新渠道,从而促进双方共同成长。

 

本次合作背后,正是东北证券对客户机构化趋势的敏锐洞察,对算法交易及执行系统化需求的深度理解,以及对信息技术领域加大投入的高度重视。

 

非凸科技自成立以来,已持续为近百家券商、量化私募等大型金融机构提供算法交易及执行专业化解决方案。公司基于 Rust 生态体系,运用机器学习、深度学习等新兴技术,构建交易执行全场景、全周期、全覆盖的智能化升级服务与应用。

 

此次战略合作的达成,将是一个新的开始。在未来,双方将加强更多的创新业务合作,向着更加紧密,更加适应行业发展趋势的方向共赢共生。

 

 

欢迎申请试用

可直接咨询东北证券营业部申请试用,或联系非凸科技商务部咨询定制化算法合作。

 

 

 

...全文
149 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
Python全栈技术社区
加入

9223

社区成员

创建由Python学习者和社区专家组成的国内最大的第三方Python中文社区,帮助社区成员更好地入门学习、职业成长和应用实践
社区管理员
  • Python全栈技术社区
  • Lumos_zbj
  • 北侠大卫
帖子事件
创建了帖子
2022-05-12 13:25
社区公告

创建由Python学习者和社区专家组成的国内最大的第三方Python中文社区,帮助社区成员更好地入门学习、职业成长和应用实践

  • 这里有最新最全的 Python 学习内容及资源,每月多达4次技术公开课
  • 这里有众多 Python 学习者,陪伴你一起交流成长
  • 这里有专业 Python 社区专家、讲师,帮助你跨越学习瓶颈,解决实操难题
  • 这里有丰富的社区活动,可以开阔眼界,结识更多同伴

【最新活动】:

  1. 周四技术公开课讲师招募中,点击查看详情
  2. “Python 社区专家团” 招募中,点击查看详情