Tech Talk 活动预告丨云原生 DevOps 的 Kubernetes 技巧

亚马逊云开发者
企业官方账号
2022-05-20 14:20:14

 

分享主题

云原生DevOps的Kubernetes技巧

分享简介

“All in Cloud”之后,很多公司开始了“Cloud Native”的进化之路。云原生技术虽然发展迅速,但项目工具数量庞大且缺乏整体的规划和标准,反而让企业在 DevOps 场景下遇到不少效率难题。

本次分享将聚焦当前企业容器化的核心平台--Kubernetes,以 DevOps 工程师的视角,分享汇量科技 Mobvista 在工程实践中的经验。汇量科技 Mobvista 是亚洲最大的第三方移动广告平台,自公司创立之初,就将全部系统构建在云上,以此有效利用亚马逊云科技遍布全球的基础设施快速的连接全球客户,并提供优质的服务。

6 月 9 日,20:00,亚马逊云科技将举行《云原生 DevOps 的 Kubernetes 技巧》为主题的 Tech Talk,并邀请汇量科技 Mobvista 技术副总裁&首席架构师蔡超作为嘉宾带来分享。分享内容如下:

  • Conway’s Law,把你的组织结构映射到系统中

  • 从管理宠物到管理牛群,Make everything immutable

  • 管理好 Pod 的生命周期

  • QoS vs Priority

  • 管理应用 vs 管理资源,Packaging and Versioning

  • Affinity vs Taint

  • 利用好云上最便宜的计算资源

  • Container — 新设计元素

听众受益

  • 如何将云原生的最佳实践融入到现实生产实践中

  • DevOps工程师的Kubernetes必知必会

  • 容器化环境下软件设计的新思路

  • 如何在应用中广泛应用 Spot Instance,以优化成本

讲师介绍

蔡超,汇量科技 Mobvista 技术副总裁&首席架构师

拥有超过 15 年的软件开发经验,其中 9 年任世界级 IT 公司软件架构师/首席软件架构师。2017 年加入 Mobvista,任公司技术副总裁&首席架构师,领导公司的数字移动营销平台的开发,该平台完全建立于云计算技术之上,每天处理来自全球不同 Region 的超过 600 亿次的请求。

在加入 Mobvista 之前,曾任亚马逊全球直运平台首席架构师、亚马逊(中国)首席架构师;曾任 HP(中国)移动设备管理系统首席软件架构师;曾任北京天融信网络安全技术公司、首席软件架构师。

报名方式

点击下方链接或扫描海报上的二维码即可报名,开发者报名后会立刻收到确认邮件请查收~

...全文
21 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
亚马逊云开发者

3

社区成员

亚马逊云科技在CSDN的官方开发者社区会分享云计算、AI、IoT等领域前沿技术,以及亚马逊云科技最新产品技术,帮助开发者学习成长,在这里你能看到大咖分享,与Hero对话,还有builder分享的实操。
社区管理员
  • 亚马逊云开发者
加入社区
帖子事件
编辑了帖子
2022-05-26 09:14
编辑了帖子 (查看)
2022-05-25 18:34
创建了帖子 (查看)
2022-05-20 14:20
社区公告

亚马逊云科技会分享云计算、AI、IoT等领域前沿技术,以及亚马逊云科技最新产品技术,帮助开发者学习成长;

在这里你能看到大咖分享,与Hero对话,还有builder分享的实操心得;

同样,我们也欢迎开发者交流互动,打造CSDN上亚马逊云开发者及爱好者的技术社区;