在vc中添加了OnLButtonDblClk()函数,消息映射也有,为什么不能用?

red_9010 2022-05-21 17:47:17

社区VC.NET帖子详情

在vc.net中添加了OnLButtonDblClk()函数,消息映射也有,为什么不能用?

vvvvvvv2002-11-16 12:00:59

在vc.net中添加了OnLButtonDblClk()、OnRButtonDblClk函数,消息映射也有,为什么不能用?

同样的,OnLButtonDown、OnLButtonUp、OnMouseMove等都能用。

这是为什么?

 BEGIN_MESSAGE_MAP(CMFCApplication1Dlg, CDialogEx)
    ON_WM_PAINT()

ON_BN_CLICKED(IDC_BUTTON19, &CMFCApplication1Dlg::OnBnClickedButton19)
    ON_WM_CTLCOLOR()
    ON_WM_RBUTTONDOWN()

    ON_BN_CLICKED(IDC_BUTTON102, &CMFCApplication1Dlg::OnBnClickedButton102)

END_MESSAGE_MAP()

增加 ON_WM_RBUTTONDOWN() 宏好了。谢谢 https://bbs.csdn.net/topics/20118546 原帖。

...全文
66 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
VC.NET

7541

社区成员

.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-05-21 17:47
社区公告
暂无公告