4.5 如何尽量减少自己被搭档的坏习惯影响?或如何避免自己的不良习惯影响到他人呢?

GreyZeng 2022-06-21 07:34:44

RT

...全文
7 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GreyZeng 06-21

事实上,我们首先应该从理论的角度上出发,来判断一个习惯的好坏(例如,编码过程中所应注意的“高内聚、低耦合”原则)。通过这些原则来衡量一个习惯的好与坏。

那么如何减少影响呢?首先,在搭档的做法中发现相关问题时,要及时提醒搭档,必要时打回修改,争取让搭档改掉这样的坏习惯。

为了防止自己影响到他人,除了自己多注意之外,也要请搭档时时监督。
————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「selia1078」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/micaudience/article/details/125383205

  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
构建之法
加入

161

社区成员

程序员。写过:移山之道,编程之美,构建之法,智能之门。
社区管理员
  • SoftwareTeacher
  • GreyZeng
帖子事件
创建了帖子
2022-06-21 07:34
社区公告
暂无公告