实时嵌入式动态测试工具DT10

老元001 2022-06-24 14:52:14

DT10是为嵌入式项目构建的下一代动态测试工具。它集合传统嵌入式工具多种功能于一身从而构建出强大的嵌入式软件测试解决方案。DT10提供集强大的功能套件,方便获取嵌入式软件各种运行时特性。源码插装技术自动化的在源码关键位置放置“Test Points”,将重要的跟踪调试数据传回到主机端。一旦数据被DT10软件分析引擎捕获,将生成各种报告,帮助用户分析软件内的性能问题和功能性漏洞,同时可通过图形化的方式回放嵌入式软件代码执行逻辑。

 

...全文
102 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
软件测试

5038

社区成员

软件工程/管理 质量管理/软件测试
功能测试压力测试安全性测试 个人社区 湖南省·长沙市
社区管理员
  • 软件测试
  • 虫无涯
  • 小博测试成长之路
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-06-24 14:52
社区公告

欢迎大家加入到软件测试的社区,在这里,希望大家勇于发表自己的看法,欢迎大家分享自己在软件测试工作过程中遇到的问题以及工作经验分享。

1.想转行的小伙伴,遇到问题没有及时回复的,可以私聊小博进行反馈

2.大家对社区有好的建议,都可以在社区发帖进行反馈

推荐大家学习的软件测试入门笔记:软件测试入门学习笔记