成长一夏 挑战赛|领航导师&参赛成员-获奖名单公布

社区云 2022-06-27 13:33:30

如果对本次活动有意见、建议,可点击🔗 活动反馈,参与 “成长一夏” 活动调研

 

奖品发放公告

1. 电子荣誉证书:

可前往 CSDN 私信,或点击下方链接领取 ⬇️,本次的证书编号,可支持在 https://activity.csdn.net/cert 查询

【学习赛道】导师:https://activity.csdn.net/myCert?taskId=6

【学习赛道】成员:https://activity.csdn.net/myCert?taskId=4 

【创作赛道】导师:https://activity.csdn.net/myCert?taskId=3

【创作赛道】成员:https://activity.csdn.net/myCert?taskId=5

 

2. 实物奖品:

实物奖品已于 8.22 由圆通快递寄出,可自行通过支付宝等其他方式查询物流情况,近日应该会到达你的手中哦。

(注:有涉及疫情区域,无法寄出的情况,会在疫情过后第一时间寄出)

欢迎大家拿到奖品后,在👇这里晒一晒,有红包🧧

http://t.csdn.cn/WDrDN

 

获奖名单公布

感谢大家的积极参与,本次 “成长一夏 挑战赛” 顺利结束啦!

🎉 现公布获奖名单,恭喜以下获奖人员!

  • 实物奖励:请获奖人员于 2022.8.9 前填写 🔗 领奖表单 领取(如未及时领取,将不会安排补寄)
  • 虚拟奖励:预计于 2022.8.9 起陆续发放。活动勋章、电子荣誉证书由 CSDN 官方统一下发,会安排导师统一告知。

领航导师-获奖名单

💯 学习赛道 ✒️ 创作赛道
导师社区奖项 导师社区奖项
🏅️ 大厂训练营1. 优秀领军人物
2. 参与奖
 🏅️ Winter(带你学AI)1. 优秀社区
2. 优秀领军人物
3. 参与奖
热爱编程的小白白(个人社区)参与奖 🥈 热爱编程的小白白(个人社区)1. 优秀社区
2. 优秀领军人物
3. 参与奖
Winter(带你学AI)参与奖 🥉 大厂训练营1. 优秀社区
2. 优秀领军人物
3. 参与奖
几何心凉(带你学前端)参与奖 编程初学者社区1. 优秀领军人物
2. 参与奖
仙宗(全栈)参与奖 几何心凉(带你学前端) 1. 优秀领军人物
2. 参与奖
风雪社区参与奖 哈士奇(全栈自研社)参与奖
IT桃花岛参与奖 小鹏linux(个人社区)参与奖
橙子园(数据说)参与奖 IT桃花岛参与奖
实诚领进java(java后端与物联网)参与奖 仙宗(全栈)参与奖
DBA联盟交流社区参与奖 是Dream呀(人生苦短,我用Python)参与奖
AIoT技术交流社区参与奖 风雪社区参与奖
慕枫技术面试现场社区参与奖 橙子园(数据说)参与奖
前端修罗场(Web 进阶)参与奖 小山猪(带你学编程)参与奖
冰河社区参与奖 高校算法学习社区参与奖
Max Compute参与奖 陶然同学(带你学Java)参与奖
Sumarua网络安全交流社区参与奖 AIoT技术交流社区参与奖
   高校CV圈社区参与奖
   ReadingPapers参与奖
   阿Q(带你JAVA进阶)参与奖
   Elastic开源社区(个人社区)参与奖
   实诚领进java(java后端与物联网)参与奖
   绵阳城市学院社区参与奖
   Sumarua网络安全交流社区参与奖
   DBA联盟交流社区参与奖
   前端修罗场(Web 进阶)参与奖
   安卓驿站参与奖
   知识浅谈(带你卷后端)参与奖
   不知名架构师(全栈学习)参与奖
   DevOps运维开发技术布道参与奖
   嵌入式艺术参与奖
   AI-in-Security社区参与奖
   AI深度学习社区参与奖
   镜哥哥的社区参与奖
   冰河社区参与奖

 

 

学习赛道|参赛成员-获奖名单 TOP20

排名获奖用户昵称获奖用户ID所属导师考试成绩所用时长奖项
🏅️花崽wwrouyunfeng热爱编程的小白白(个人社区)1008m51s1. 一等奖
2. 参与奖
🥈Tisfytisfy大厂训练营1006m42s1. 一等奖
2. 参与奖
🥉星䊹m0_69716696热爱编程的小白白(个人社区)10020m31s1. 一等奖
2. 参与奖
4我永远爱香香qq_69860179热爱编程的小白白(个人社区)10051m17s1. 二等奖
2. 参与奖
5进击的博仔weixin_45773137几何心凉(带你学前端)10052m59s1. 二等奖
2. 参与奖
6工藤学编程chandfy仙宗(全栈)1001h9m56s1. 二等奖
2. 参与奖
7starry陆离weixin_53463734几何心凉(带你学前端)1001h18m1s1. 二等奖
2. 参与奖
8ღCauchyོꦿ࿐qq_52678569仙宗(全栈)1001h21m59s1. 二等奖
2. 参与奖
9Redamancy06redamancy06热爱编程的小白白(个人社区)961h1m38s1. 二等奖
2. 参与奖
10爱吃饼干的小白鼠broken__y大厂训练营961h5m1. 二等奖
2. 参与奖
11红颜如霜凝结了过往qq_62464995热爱编程的小白白(个人社区)9035m6s1. 二等奖
2. 参与奖
12molly_hanm0_48483054大厂训练营9046m9s1. 二等奖
2. 参与奖
13写进メ诗的结尾。weixin_48158964Winter(带你学AI)901h8m40s1. 二等奖
2. 参与奖
14萨科塔资深干员jtwqwq大厂训练营8643m16s1. 二等奖
2. 参与奖
15秦 羽qq_43585922大厂训练营861h3m52s1. 二等奖
2. 参与奖
16武师叔wushibo123大厂训练营8423m47s1. 二等奖
2. 参与奖
17zeeq_weixin_44120025大厂训练营821h18m19s1. 二等奖
2. 参与奖
18浅浅云烟qianqianyunyan几何心凉(带你学前端)821h59m27s1. 二等奖
2. 参与奖
19Dream_Y.Oceanqq_62817113热爱编程的小白白(个人社区)8037m18s1. 二等奖
2. 参与奖
20霖705weixin_71147864热爱编程的小白白(个人社区)8047m58s1. 二等奖
2. 参与奖
21简简单单的学习者m0_65144570大厂训练营8057m13s1. 二等奖
2. 参与奖

💡 学习赛道|参与奖,详见: 🔗 成长一夏 挑战赛|参与奖-获奖名单公布

 

创作赛道|参赛成员-获奖名单 TOP50

排名获奖用户昵称获奖用户ID所属导师合格文章数量奖项
🏅️timerringm0_52316372风雪社区128

1. 一等奖

2. 参与奖

🥈汪子熙i042416大厂训练营104

1. 一等奖

2. 参与奖

🥉向着百万年薪努力的小赵weixin_44688973大厂训练营94

1. 一等奖

2. 参与奖

4小卢要刷力扣题xiaolu567Winter(带你学AI)86

1. 一等奖

2. 参与奖

5十八岁讨厌编程zyb18507175502热爱编程的小白白(个人社区)84

1. 一等奖

2. 参与奖

6区块链-元宇宙-链游-NFT-数字藏品linxiaoyu2022大厂训练营84

1. 一等奖

2. 参与奖

7芝麻粒儿qq_27489007热爱编程的小白白(个人社区)81

1. 一等奖

2. 参与奖

8汤键.weixin_59624686几何心凉(带你学前端)75

1. 一等奖

2. 参与奖

9胖虎不秃头m0_61163395热爱编程的小白白(个人社区)72

1. 一等奖

2. 参与奖

10梦想new的出来runofsunWinter(带你学AI)72

1. 一等奖

2. 参与奖

11std i hurt o loveqwer1234mnbv_Winter(带你学AI)69

1. 二等奖

2. 参与奖

12Just Codingweixin_46020266大厂训练营68

1. 二等奖

2. 参与奖

13Redamancy06redamancy06热爱编程的小白白(个人社区)67

1. 二等奖

2. 参与奖

14短尾巴小鳄鱼weixin_44629511哈士奇(全栈自研社)67

1. 二等奖

2. 参与奖

15十八岁讨厌Javaw20001118Winter(带你学AI)59

1. 二等奖

2. 参与奖

16Lansonlixiaoweite1IT桃花岛57

1. 二等奖

2. 参与奖

17小兔子编程frank2102IT桃花岛56

1. 二等奖

2. 参与奖

18Tisfytisfy大厂训练营49

1. 二等奖

2. 参与奖

19不会压弯的小飞侠qq_43514330哈士奇(全栈自研社)46

1. 二等奖

2. 参与奖

20林二月erweixin_45395059陶然同学(带你学Java)45

1. 二等奖

2. 参与奖

21是庸医啊weixin_48826996Winter(带你学AI)43

1. 二等奖

2. 参与奖

22亦世凡华、qq_53123067几何心凉(带你学前端)42

1. 二等奖

2. 参与奖

23小新爱编程z45351Winter(带你学AI)42

1. 二等奖

2. 参与奖

24不断前进的皮卡丘qq_52797170IT桃花岛38

1. 二等奖

2. 参与奖

25风铃听雨~muzi_longren风雪社区37

1. 二等奖

2. 参与奖

26西魏陶渊明message_lx大厂训练营37

1. 二等奖

2. 参与奖

27-JMY-qybcjmy大厂训练营37

1. 二等奖

2. 参与奖

28I creamm0_71229547Winter(带你学AI)36

1. 二等奖

2. 参与奖

29红目香薰feng8403000人生苦短,我用Python!35

1. 二等奖

2. 参与奖

30晴天qt01qq1021091799qq大厂训练营35

1. 二等奖

2. 参与奖

31旧梦拾遗186weixin_67900732仙宗(全栈)34

1. 二等奖

2. 参与奖

32夏志121m0_61961937热爱编程的小白白(个人社区)33

1. 二等奖

2. 参与奖

33Luminous烁kzpx_1106Winter(带你学AI)33

1. 二等奖

2. 参与奖

34CDamoguqq_33704787Winter(带你学AI)33

1. 二等奖

2. 参与奖

35go|Pythonqq_55752792Winter(带你学AI)33

1. 二等奖

2. 参与奖

36No Bugqq_61672548仙宗(全栈)33

1. 二等奖

2. 参与奖

37叶秋学长m0_63722685热爱编程的小白白(个人社区)30

1. 二等奖

2. 参与奖

38彼得潘中国分潘weixin_52834435热爱编程的小白白(个人社区)30

1. 二等奖

2. 参与奖

39背书包的小新weixin_53029342Winter(带你学AI)30

1. 二等奖

2. 参与奖

40林有酒m0_71485750大厂训练营30

1. 二等奖

2. 参与奖

41我想去吃yaweixin_51689029热爱编程的小白白(个人社区)29

1. 二等奖

2. 参与奖

42秃秃爱健身saintmm小鹏linux(个人社区)29

1. 二等奖

2. 参与奖

43小余努力搬砖yzq0820热爱编程的小白白(个人社区)28

1. 二等奖

2. 参与奖

44小辉_Superweixin_43772810Winter(带你学AI)28

1. 二等奖

2. 参与奖

45dvlinkerchenlycly热爱编程的小白白(个人社区)27

1. 二等奖

2. 参与奖

46未见花闻m0_59139260Winter(带你学AI)27

1. 二等奖

2. 参与奖

47微凉秋意m0_58618795几何心凉(带你学前端)26

1. 二等奖

2. 参与奖

48半旧518qq_41708993几何心凉(带你学前端)26

1. 二等奖

2. 参与奖

49燃吹m0_67268286阿Q(带你JAVA进阶)26

1. 二等奖

2. 参与奖

50苏凉.pyweixin_46277553IT桃花岛26

1. 二等奖

2. 参与奖

51从未止步..m0_64365419Winter(带你学AI)26

1. 二等奖

2. 参与奖

52一只咸鱼。。qq15035899256Winter(带你学AI)26

1. 二等奖

2. 参与奖

53Flyme aweim0_68744965仙宗(全栈)26

1. 二等奖

2. 参与奖

💡 创作赛道|参与奖,详见: 🔗 成长一夏 挑战赛|参与奖-获奖名单公布

 

各奖项具体奖品,可查看 ⬇️ 活动原帖内容

👏 恭喜上述获奖成员,欢迎大家参与更多社区活动!

 


 

大家好~

夏日已至,为了帮助大家持续提升创作、学习能力,我们准备了「成长一夏」挑战赛,同时也准备了丰厚的参赛奖品!

每个赛道你都可以选择一位领航导师,加入 TA, 跟着他在社区进行 学习 / 创作 。

只要完成相应的赛道挑战任务,双倍奖励给你哦!

 

领航导师一览:

🔥 :表示该导师已有 30+ 成员,通过评论报名加入

导师申请:在本帖下按要求格式,评论报名(详见下方 “导师申请”的说明)

👍 推荐导师:

💯 学习赛道 ✒️ 创作赛道
🔥 Winter(带你学AI)👉 加入 TA 

🔥 几何心凉(带你学前端) 

👉 加入 TA
🔥 热爱编程的小白白(个人社区)👉 加入 TA 🔥 热爱编程的小白白(个人社区)👉 加入 TA
🔥 几何心凉(带你学前端)👉 加入 TA 🔥 IT桃花岛👉 加入 TA
🔥 大厂训练营👉 加入 TA 🔥 Winter(带你学AI)👉 加入 TA
🔥 风雪社区👉 加入 TA 🔥 编程初学者社区👉 加入 TA
   🔥 哈士奇(全栈自研社)👉 加入 TA
   🔥 大厂训练营👉 加入 TA
   🔥 小山猪(带你学编程)👉 加入 TA
   🔥 魏大大(全栈)👉 加入 TA

🌟全部导师:

💯 学习赛道 ✒️ 创作赛道
🔥 几何心凉(带你学前端)👉 加入 TA 

🔥 几何心凉(带你学前端) 

👉 加入 TA
🔥 热爱编程的小白白(个人社区)👉 加入 TA 🔥 热爱编程的小白白(个人社区)👉 加入 TA
IT桃花岛👉 加入 TA 阿Q(带你JAVA进阶)👉 加入 TA
🔥 Winter(带你学AI)👉 加入 TA 🔥 哈士奇(全栈自研社)👉 加入 TA
魏大大(全栈)👉 加入 TA 🔥 IT桃花岛👉 加入 TA
橙子园(数据说)👉 加入 TA 高校算法学习社区👉 加入 TA
实诚领进java(java后端与物联网)👉 加入 TA 🔥 Winter(带你学AI)👉 加入 TA
DBA联盟交流社区👉 加入 TA 不知名架构师(全栈学习)👉 加入 TA
AIoT技术交流社区👉 加入 TA DevOps运维开发技术布道👉 加入 TA
慕枫技术面试现场社区👉 加入 TA 小鹏linux(个人社区)👉 加入 TA
前端修罗场(Web 进阶)👉 加入 TA 陶然同学(带你学Java)👉 加入 TA
🔥 风雪社区👉 加入 TA 🔥 小山猪(带你学编程)👉 加入 TA
🔥 大厂训练营👉 加入 TA 🔥 魏大大(全栈)👉 加入 TA
冰河社区👉 加入 TA 橙子园(数据说)👉 加入 TA
Max Compute👉 加入 TA 是Dream呀(人生苦短,我用Python)👉 加入 TA
Sumarua网络安全交流社区👉 加入 TA 嵌入式艺术👉 加入 TA
   实诚领进java(java后端与物联网)👉 加入 TA
   DBA联盟交流社区👉 加入 TA
   🔥 编程初学者社区👉 加入 TA
   AIoT技术交流社区👉 加入 TA
   AI-in-Security社区👉 加入 TA
   前端修罗场(Web 进阶)👉 加入 TA
   风雪社区👉 加入 TA
   高校CV圈社区👉 加入 TA
   绵阳城市学院社区👉 加入 TA
   Elastic开源社区(个人社区)👉 加入 TA
   AI深度学习社区👉 加入 TA
   安卓驿站👉 加入 TA
   知识浅谈(带你卷后端)👉 加入 TA
   镜哥哥的社区👉 加入 TA
   🔥 大厂训练营👉 加入 TA
   冰河社区👉 加入 TA
   ReadingPapers👉 加入 TA
   Sumarua网络安全交流社区👉 加入 TA

 

参赛成员奖励:

注:所有导师带领的参赛成员一起进行排名;允许同一成员参与不同赛道,获得 双赛道 成员奖励(即 双倍奖励)。

奖项

学习赛道—奖励条件

创作赛道—奖励条件

奖励

一等奖

综合试卷成绩与用时评选 TOP 1-3

原创合格质量的文章数 TOP 10

  • 2022 成长一夏 实体荣誉证书 *1

  • CSDN 定制大礼包*1

二等奖

综合试卷成绩与用时评选 TOP4-20

原创合格质量的文章数 TOP 11-50

  • 2022 成长一夏 电子荣誉证书 *1

  • 2022 成长一夏 纪念T恤 *1

参与奖

报名且完成参赛

发布 1 篇原创合格内容

  • 成长一夏 勋章 *1

2022 成长一夏 纪念T恤 (效果图)成长一夏 勋章

 

活动时间安排:

  • 导师报名&成员参与:即日起 — 2022.7.31
  • 导师奖励提报:2022.8.1 — 2022.8.3
  • 导师&成员奖励名单公布、领取:2022.8.4 — 2022.8.8
  • 奖励发放:2022.8.9 — 2022.8.12

注:实物奖励发放受疫情及物流影响,具体发放时间可能有所调整。

 

参赛成员 Q&A:

【学习赛道】相关

  1. 竞赛的试卷题目是什么样的?考试需要多久?

答:主要由选择题、编程题组成,考试时间 2 小时。

    2. 在哪里报名竞赛,参与竞赛考试?

答:各社区活动帖下完成报名评论的成员会收到 CSDN 站内私信&邮件通知;同时竞赛的入口也会在本活动帖评论区发布并置顶。

    3.竞赛考试时间只有 7.31 一天吗?

答:是的。为了保障本次参赛公平性,仅限时开放 1天竞赛考试。请注意提前安排好时间,以免错过参赛。

 

【创作赛道】相关

  1. 【创作赛道】合格质量的文章是什么样的?

答:文章需要是结构完整、语句通畅的技术类原创文章,质量分达到20+(目前前台看不到质量分,以 CSDN 后台数据为准)

 

奖励领取相关

  1. 参与成员的奖励如何领取?

答:获奖名单将在本活动帖公布,届时实物奖励领取会在本帖内开放领奖地址填写通道,请及时关注并填写。

另外,获奖成员也将会收到 CSDN私信/短信 提醒,请保持关注。勋章、电子荣誉证书会由 CSDN官方 统一下发,会安排导师通知。

   2. 未在领奖时间及时领奖怎么办?

答:如未及时领取奖励,视作放弃领取,我们将不会再安排补寄礼品。

 


🪧 导师申请:

本次挑战赛设置【学习】【创作】两大赛道,每个赛道都由导师领航,并全程开放导师申请报名:

在本帖下按要求格式,评论报名即可。(允许同时成为 2个 赛道导师)

 

个人社区现已限量开放申请:🔗申请表单,推荐人处请填写 “挑战赛” ,将进入快速审核通道。

 

导师赛道任务:

赛道任务

学习赛道—任务要求

创作赛道—任务要求

在个人社区发布活动帖

🔗活动帖模板

🔗活动帖模板

完成报名,获得导师资格

在本帖下按要求格式,发布报名评论

示例:A社区-学习赛道-🔗社区活动帖

引导成员完成报名

成员按要求格式,在社区活动帖下发布报名评论

带领成员完成赛道挑战任务

  1. 成员在参赛时间报名竞赛,7.31完成竞赛考试并提交考完截图;

  2. 按要求格式,在社区活动帖下发布已参赛评论。

PS:试卷不能为白卷

  1. 指导成员发布原创博文;

  2. 按要求格式,在社区活动帖下发布已参赛评论。

PS:博文需要符合质量要求

 

 

导师奖励:

注:允许同时成为 2个 赛道的导师,获得 双赛道 导师奖励(即 双倍奖励)。

奖项

奖励条件

奖励标准

奖品图
参与奖成功成为赛道导师成长一夏 勋章 *1

展露头角

评论报名人数达到 30 人

流量扶持(活动帖中途将得到官方推荐)

/

优秀

领军人物

有效参赛人数达到 50 人以上

  • 学习赛道:参赛成员需要报名竞赛,完成试卷并提交

  • 创作赛道:参赛成员需要每人发布 1 篇原创内容

 

  • 领军人物|创作导师/学习导师荣誉证书【实体】*1

  • 2022 成长一夏 纪念T恤 *1

  • 《新程序员》杂志 004 期*1

  • CSDN 定制 1024款 高级背包*1

纪念T恤 效果图 

高级背包 效果图

优秀社区

有效参赛人数超过 100 且排名TOP 3

2022 成长一夏 纪念T恤 *10

(每个社区)

 

 

联系我们:

报名后,请扫码并回复关键词【导师报名】,联系官方工作人员,领取活动专属社群

 

导师Q&A

  1. 导师报名需要什么条件?

答:本次活动在社区进行,报名导师需先开通个人社区。🔗申请表单(推荐人处请填写“挑战赛”,将进入快速审核通道)。

    2. 导师可以以成员身份参与学习/创作吗?

答:不可以。

   3. 可以同时成为 2个 赛道的导师吗?

答:可以,分别完成赛道任务即可。如同时完成 2个 赛道任务挑战,可获得 双赛道 导师奖励。

   4.  一个成员可以报名参与 2个 赛道吗?

答:允许一个成员参与 2个 不同赛道,得到 双赛道 成员奖励。但不允许,一个成员报名同一赛道下的多位导师。建议专注于跟随一个赛道下的导师学习或创作(如报名多个,仅计入成员第一个报名的导师处)。

    5. 导师会有自己和参赛成员的活动专属社群吗?

答:有的。报名后可联系工作人员,我们会给您创建专属社群,以便您与参赛成员及时沟通。

   6. 如果社区参与人数达不到要求人数,还能获得奖励吗?

答:很抱歉,社区参与人数达不到要求,将不会发放奖励。

    7. 优秀社区奖的奖励是如何发放的?

答:优秀社区奖将发放给导师,由导师自行制定奖励规则(需公开明示),发放给他的10位优秀参赛成员。导师可在奖励提报时间(2022.8.1—2022.8.3)提报给工作人员领取。

 

* 本活动最终解释权归官方所有

...全文
46247 146 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
146 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
社区助手 2022-07-31
精选
  • 打赏
  • 举报
回复

🔥考试地址:https://edu.csdn.net/contest/detail/7?utm_source=jkft

📢考试时间:8:30-23:59,作答时间2小时
📢考试内容:4道选择题+3道编程题(不限语言)

💻请您打开电脑,登陆考试系统 ,在2小时内完成本次考试作答,预祝同学取得好成绩

社区云 2022-06-27
精选
  • 打赏
  • 举报
回复 4

请在本帖下按要求格式,发布报名评论。示例:A社区-学习赛道-🔗社区活动帖

社区云 2022-06-27
  • 举报
回复
@社区云 率先按要求完成报名,获得导师资格的前 5名 导师 ,会获得 Facebook 定制T恤一件哦~ 可联系工作人员领取
花崽oyf 2022-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复

仅作为学员参加学习赛道需要在评论区发布报名吗,还是想要成为导师的才发

社区助手 2022-07-31
  • 举报
回复 1
@花崽oyf 去导师的活动帖下评论报名哈。导师报名在这里评论。
Sumarua 2022-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复

Sumarua网络安全交流社区-学习赛道-https://bbs.csdn.net/topics/607476938

社区云 2022-07-19
  • 举报
回复
@Sumarua 恭喜报名成功,已获得【学习赛道】导师资格,可以联系工作人员,领取活动专属社群,带你的小伙伴一起完成学习挑战啦!
Sumarua 2022-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复

Sumarua网络安全交流社区-创作赛道-https://bbs.csdn.net/topics/607477065

社区云 2022-07-19
  • 举报
回复
@Sumarua 恭喜报名成功,已获得【创作赛道】导师资格,可以联系工作人员,领取活动专属社群,带你的小伙伴一起完成创作挑战啦!
找了一圈尾巴 2022-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复

大厂训练营-创作赛道-https://bbs.csdn.net/topics/607388000

社区助手 2022-07-18
  • 举报
回复 1
@找了一圈尾巴 导师申请失败。这个社区的导师已经报过名啦
魏小言 2022-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复

code 杂坛 - 创作赛道 - https://bbs.csdn.net/topics/607467926

社区助手 2022-07-18
  • 举报
回复
@魏小言 报名失败。帖子的内容,需要按“导师赛道任务”里的活动模版发布哈
彭世瑜 2022-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复

A社区-学习赛道-🔗社区活动帖

海洋 之心 2022-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复 1

Max Compute-学习赛道-https://bbs.csdn.net/topics/607446673

社区云 2022-07-15
  • 举报
回复
@海洋 之心 活动帖子的标题写错啦,不是搞定创作哈,修改下吧
社区云 2022-07-15
精选
  • 举报
回复
@海洋 之心 恭喜报名成功,已获得【学习赛道】导师资格,可以联系工作人员,领取活动专属社群,带你的小伙伴一起完成学习挑战啦!
vector<> 2022-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复

ReadingPapers-创作赛道-https://bbs.csdn.net/topics/607388000

社区云 2022-07-13
  • 举报
回复
@vector<> 恭喜报名成功,已获得【创作赛道】导师资格,可以联系工作人员,领取活动专属社群,带你的小伙伴一起完成创作挑战啦!
冰 河 2022-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复

冰河社区-创作赛道-https://bbs.csdn.net/topics/607387264

社区云 2022-07-13
  • 举报
回复
@冰 河 恭喜报名成功,已获得【创作赛道】导师资格,可以联系工作人员,领取活动专属社群,带你的小伙伴一起完成创作挑战啦!
冰 河 2022-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复

冰河社区-学习赛道-https://bbs.csdn.net/topics/607387305

社区云 2022-07-13
  • 举报
回复
@冰 河 恭喜报名成功,已获得【学习赛道】导师资格,可以联系工作人员,领取活动专属社群,带你的小伙伴一起完成学习挑战啦!
极客飞兔 2022-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复

大厂训练营-学习赛道-https://bbs.csdn.net/topics/607372050

社区云 2022-07-12
  • 举报
回复
@极客飞兔 恭喜报名成功,已获得【学习赛道】导师资格,可以联系工作人员,领取活动专属社群,带你的小伙伴一起完成学习挑战啦!
极客飞兔 2022-07-14
  • 举报
回复
@社区云 30+了,给个小火苗呗,双赛道的
极客飞兔 2022-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复

大厂训练营-创作赛道-https://bbs.csdn.net/topics/607372206

社区云 2022-07-12
  • 举报
回复
@极客飞兔 恭喜报名成功,已获得【创作赛道】导师资格,可以联系工作人员,领取活动专属社群,带你的小伙伴一起完成创作挑战啦!
极客飞兔 2022-07-14
  • 举报
回复
@社区云 30+了,给个小火苗呗,双赛道的
刘水镜 2022-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复

做个开发者-创作赛道:https://bbs.csdn.net/topics/607356437

社区云 2022-07-11
  • 举报
回复
@刘水镜 恭喜报名成功,已获得【创作赛道】导师资格,可以联系工作人员,领取活动专属社群,带你的小伙伴一起完成创作挑战啦!
刘水镜 2022-07-11
  • 举报
回复
@社区云 30+ 了,给加个小火苗呗
知识浅谈 2022-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复

知识浅谈(带你卷后端)-创作赛道-https://bbs.csdn.net/topics/607356358

社区云 2022-07-11
  • 举报
回复
@知识浅谈 恭喜报名成功,已获得【创作赛道】导师资格,可以联系工作人员,领取活动专属社群,带你的小伙伴一起完成创作挑战啦!
  • 打赏
  • 举报
回复

安卓驿站-创作赛道-https://bbs.csdn.net/topics/607345916

社区云 2022-07-11
  • 举报
回复
@不会写代码的猴子 恭喜报名成功,已获得【创作赛道】导师资格,可以联系工作人员,领取活动专属社群,带你的小伙伴一起完成创作挑战啦!
求道攻术 2022-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还能,报名不
社区云 2022-07-11
  • 举报
回复
@求道攻术 可以报名的,你要做导师,还是成员呀
求道攻术 2022-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,咋成为学员啊
社区云 2022-07-11
  • 举报
回复
@求道攻术 选择帖子里一个赛道下的导师,点击 “加入 TA”,按要求进行报名和参赛即可
挨踢程序员 2022-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复 1

我赛道在哪都不知道

社区云 2022-07-11
  • 举报
回复
@挨踢程序员 帖子刚刚更新啦,每个赛道下的导师都列出来了已经
挨踢程序员 2022-07-11
  • 举报
回复
@社区云 一个给个导航,我不知道我参加了哪个以及位置,
加载更多回复(49)

16,107

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 官方活动专区,欢迎加入
其他 其他
社区管理员
  • 活动助手
  • CSDN学习
  • 我是阿萌
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

试试用AI创作助手写篇文章吧