WPF 更改程序集名称后运行错误

wanghan226 2022-07-07 20:36:56

 

系统完成后修改右键项目属性,修改了程序集名称这样让生成的exe有个中文名,可以是运行时报错,不知道哪里的问题?修改回原来的英文名称后正常

 

提示如下:

System.Windows.Markup.XamlParseException”类型的未经处理的异常在 PresentationFramework.dll 中发生 

其他信息: 在“System.Windows.Baml2006.TypeConverterMarkupExtension”上提供值时引发了异常。

...全文
97 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

哎,自己解决了,还是引用资源中路径还是原程序集名称,一直以为修改程序集名称和重命名一样能自动更新其他引用名字呢,看来这里得自己手动修改保持一致否则无法识别资源路径。

  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
WPF/Silverlight

8674

社区成员

WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
帖子事件
编辑了帖子 (查看)
2022-07-07 21:43
创建了帖子
2022-07-07 20:36
社区公告
暂无公告