CSDN问答每天推荐--2022-08-03

CSDN问答 问答小助手 2022-08-03 08:03:32

👉 [2022-08-03]| CSDN每天等你来答

==

1.Libero SoC 12.6 执行 Synthesize出错标签:fpga开发 | 赏金:10元
摘要:Libero SoC 12.6 执行 Synthesize出错目前使用 Libero SoC 12.6 在其他电脑可以执行的专案时,换到新电脑后便出现此问题运行结果及报错内容出現以下兩個報錯信息,找不到我的top我的解答思路和尝试过的方法确认我...

2.寻Universal Flash Storage数据手册标签:硬件工程,fpga开发 | 赏金:5元
摘要:随便那款芯片,只需要是153ball的Universal Flash Storage存储器即可!寻一份完整数据手册,需要有时序,引脚分布...

3.Matlab含中间变量的方程消元制图标签:matlab | 赏金:5元
摘要:这里有两个方程第一个是A=?B,第二个是C=?A?B,方程无法化简消除B需要输出自变量为A,因变量是C的函数图求问有什么办法可以解决原函数:k=(610^(-4).w.(w.^2-10346617.59))./(750.(w.^2-707864...

4.多显示器设置中断显示器标签:志愿填报 | 赏金:10元
摘要:电脑系统win10 2004,之前用的一个VGA接口的显示器,后来那个显示器有点故障就换了一个,新的显示器用DP线接DP接口,然后现在显示设置中就多出一个显示器2,且这个显示器2的所有设置项都是灰色的无法调整,在网上查询到的一个解决办法是在下面的多显示器设...

5.dns截流黑帽经验者来标签:网络安全 | 赏金:5元
摘要:dns截流黑帽经验者来,合作共赢,稳定项目,包你满意!长期稳定无风险...

6.高 价 seismic unix 地震正演标签:其他 | 赏金:10元
摘要:1.地震记录貌似是可以用matlab写出数据然后用suximage画出来2.有限差分算法课堂讲过伪代码有录课感谢帮助!!酬金不仅限于此...

7.捷诚数控报警!显示主轴未停止标签:其他 | 赏金:5元
摘要:捷诚数控报警!主轴没转动显示主轴未停止禁止打开夹头,各种参数都没改过...

8.yolov5如何结合超绿法输出质心坐标标签:python,目标检测 | 赏金:10元
摘要:想将以下代码结合到yolov5-6.1中,并且显示出质心并输出质心坐标,应该如何改动。import argparseimport imutilsimport cv2import numpy as np# 构建命令行参数# --image 要处...

9.红外遥控 外部中断0 两次下降沿的时间间隔 远远低于NEC的时序。晶振位11.0592标签:单片机,51单片机 | 赏金:10元
摘要:问题遇到的现象和发生背景 51 单片机红外遥控 计算NEC时序采用 外部中断下降沿触发的方式。两次下降沿的时间不满足NEC的时序要求。定时器 和外部中断的寄存器配置都没什么问题。问题相关代码,请勿粘贴截图#include #include "...

10.想问一下我这样下载的数据是只经过FPKM标准化的还是经过标准化然后求log之后的标签:r语言 | 赏金:5元
摘要:问题遇到的现象和发生背景想问一下我这样下载的数据是只经过FPKM标准化的还是经过标准化然后求log之后的,谢谢问题相关代码,请勿粘贴截图library(BiocManager)library(TCGAbiolinks)library(Summariz...

👉 [2022-08-03]| CSDN每天精选问答|C/C++

==

1.c++结果是对的但是ac不了
摘要:算出来的样例结果都是对的,但是提交之后就wa了。图一是题目和代码。图二显示为什么报错。第十三行减号现在改成加号了...

2.关于##else if语句##
摘要:咋回事?为啥加;,加了也报错#include#define RATE1 0.13230#define RATE2 0.15040#define RATE3 0.30025#define RATE4 0.34025#defi...

3.结构体变量中的报错问题
摘要:第20行有一个报错是怎么回事?没有看懂啊,有谁可以给我讲解一下?...

4.配置mpi时想出现这个命令该怎么办
摘要:安装spmd.exe时,打开了cmd,没有出现Mpich2成功安装的命令,就一直出现图片中的错误...

5.关于#51单片机#keil4报错的问题,如何解决?
摘要:用Keil4编写的51单片机矩阵键盘代码,始终是报错:矩阵键盘.C(81): error C141: syntax error near 'u8'矩阵键盘.C(81): error C202: 'cod1': undefined identifier矩阵键...

👉 [2022-08-03]| CSDN每天精选问答|Python

==

1.python运行代码问题
摘要:代码: import osimport hashlib print("-------------------------------------软件加密工具-------------------------------------")pri...

2.关于Python的falsk库的问题
摘要:怎样用python的falsk库写几行代码,让程序的"def index():"中渲染上″index.html",再到"def login():"中显示“已注册”并将index.html的post表単中三个值:"username"、"phoneid"、"p...

3.python乘法表问题报错求解
摘要:list1=["{}{}={:<2}".format(i,j,ij)+(""if i!=j else "\n")] for i in range(1,10) for j in range(1,i+1)for item in list1: ...

4.python和java的区别
摘要:问题遇到的现象和发生背景测试...

5.python怎么装pip环境变量呢
摘要:前面我一个提问回答的人让我把scrip复制粘贴,然后我就到B站找了一个视频学习,但是这一步它让我复制pip的路径,但是这不行啊...

👉 [2022-08-03]| CSDN每天精选问答|Java

==

1.easyExcel读文件,读取时间格式问题。已解决!
摘要:使用easyExcel读取文件数据保存数据库时,发现读取文件第一行数据的时间时,例如excel文件中时间为 23:00:00,代码读取出来的格式为 11:00:00 下午 时间从24小时制变为了12小时制,并且还会在后面加上 上午、下午字样,但是...

2.多数据源下,sql中关键字的处理
摘要:问题相关代码,请勿粘贴截图oracle中的level是关键字,在我进行增删改查的时候,需要 "LEVEL"这种写法, 那么在MySQL环境下就运行出错了,我的解答思路和尝试过的方法@TableField("LEVEL") 和@TableColum...

3.无法从request中获取存放在session中的验证码
摘要:想要用阿里云短信服务平台,登录微信小程序。其中登录: public ResponseData login(User user,HttpServletRequest request){ }发送验证码:public ResponseData ...

4.为什么这里的loginuser还是null呢,可以注册往数据里添加用户,但是登录的时候还是显示没有这个用户为null😔
摘要:Loginuser为null但是俺数据库里面有这个人,而且我还可以再继续往里面注册人,但是登录的时候就显示没这个人...

5.为什么修改图书信息之后,除了id都是null了?是哪里没传进来吗?
摘要:看这里除了id都是null再看这里是空的🦉是我在哪里少些了东西吗?...

👉 [2022-08-03]| CSDN每天精选问答|前端

==

1.antd的日期选择器value值无法设置
摘要:问题遇到的现象和发生背景antd的日期选择器value值无法设置问题相关代码,请勿粘贴截图const start = dateFormat(startTime, 'yyyy-MM-dd'); const end = dateFormat(en...

2.BootStrapTable扩展 FilterControl报错
摘要:BootStrapTable扩展FilterControl报错https://examples.bootstrap-table.com/#extensions/filter-control.html...

3.vue项目运行报错添加路由报错文件名冲突
摘要:问题遇到的现象和发生背景vue项目运行报错Conflict: Multiple chunks emit assets to the same filename js/401.js (chunks 401 and 401)问题相关代码,请勿粘贴截图添...

4.Error: Request failed with status code 404 at createError 人资后台管理
摘要:问题遇到的现象和发生背景人资后台管理 : // 排除 elementUI xlsx 和 vue放到CDN服务器上,一来,减轻整体包的大小 // ,二来CDN的加速服务可以加快我们对于插件的访问速度 控制台...

5.bootstrap-table-export 导出的表格怎么修改宽度并居中
摘要:bootstrap-table-export 导出的表格怎么修改宽度并居中https://ask.csdn.net/questions/7712113?spm=1001.2014.3001.5501上会的问题遗留的bug,表格没有自适应宽度和居中应该是需要...

👉 [2022-08-03]| CSDN每天精选问答|大数据

==

1.SQL提问!求帮助,急!
摘要:需要按照不同count的数量(三个 四个或五个+)来展示结果每个count的数量有对应的其他数值(a,b,c,d)需要在特定时间段内找出最高的数值(max abcd)求私!...

👉 [2022-08-03]| CSDN每天精选问答|其他

==

1.运行结果及报错内容,如何解决?
摘要:...

2.git拉取代码的覆盖问题
摘要:我使用hugo主题,博主更新了功能,我想问一下如果我在github上拉取了代码,会不会覆盖我原本改的内容...

3.opencv处理图像无法运行
摘要:问题遇到的现象和发生背景opencv处理直方图均衡化遇到bug问题相关代码,请勿粘贴截图运行结果及报错内容 CV_8UC1 in function 'cv::equalizeHist'我的解答思路和尝试过的方法好像是要从uint16变成uni...

4.无CPU判断USB连接的是电脑还是适配器?
摘要:USB2.0接口需要共用为摄像头UVC接口和电脑读盘接口。平时用作摄像头接口。现插入USB判断是电源适配器充电的话依旧用作摄像头接口。若是插入的电脑端,就切换为电脑读盘接口。现在问题是插入USB后都有5V电压,如何判断插入的是电源适配器还是连接的电脑?用示...

5.selenium按钮cilick无效问题
摘要:问题遇到的现象和发生背景selenium 已经确定了id 也切换了iframe 但是click()无效 别的按钮能正常click 就这个上传文件不行问题相关代码,请勿粘贴截图wd.find_element(By.CSS_SELECTOR,'#upfi...

...全文
81 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

2,795

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN问答频道公告内容发布
社区管理员
  • 社会瑞弟呀
  • ToTensor
  • CSDN问答
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧