关于室外场景用TARE做真实实验问题

777610 2022-08-26 17:04:45

您好,我在室外场景用tare跑真实实验遇到一些问题,我使用的是VLP16,Ubuntu18.04,aloam,loam_interface等文件都修改好了,运行的时候会原地转圈圈,然后往草丛方向飞奔,或是向前探索一段距离又转圈圈后显示探索结束(我的室外场景比较大),请问是我参数修改错误,还是什么原因导致原地转圈圈问题呢?

 

 

...全文
219 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
曹超CMU 09-05
  • 打赏
  • 举报
回复

你好,你们用的是哪组参数?以及如果能附上Rviz截图的话可以让我们更快的找到问题所在。

  • 打赏
  • 举报
回复

您好 我也遇到了这个问题 你解决了吗

777610 09-02
  • 举报
回复
@S_花骨朵 没呢,还在调参数,目前还不能完整把我室外大环境跑完,一般能跑10米 然后开始原地打转
相关推荐
发帖
TARE机器人自主导航系统

685

社区成员

社区内分享我们的开源平台tare机器人自主导航系统,希望能帮助所有自主移动机器人领域的研究人员快速搭建出属于自己的,稳定可靠的机器人仿真和实验的平台,更快进入自己的研究领域
自动驾驶人工智能 企业社区
社区管理员
  • 哈工大-朱洪彪
  • 小麦Y
  • 曹超CMU
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-08-26 17:04
社区公告
暂无公告