Gauss松鼠会讲师招募令

Gauss松鼠会 探花 2022-09-02 15:51:58

Gauss松鼠会对外公开招募数据库讲师啦!

如果您有一颗乐于分享、专注数据库技术的心,如果您愿意贡献您的一份力量,与我们一同贡献数据库技术交流圈,欢迎您加入Gauss松鼠会讲师团。

 

 

讲师权益

成为Gauss松鼠会讲师,您将获得:

1.评优评先提名

Gauss松鼠会年度奖项评选/Gauss松鼠会优化会员评选

2.openGauss举办的各种会议的门票

3.物质报酬

华为手机/平板/手表/…

4.……

 

讲师需要做什么

 

 

Gauss松鼠会目前运营的直播课程主要分为以下几个栏目,您可以自主选择担任任意栏目中的一场或多场直播讲师:

1.高校课堂讲解内容包含:

  • openGauss应用开发系列课程,包括但不限于:概述,安装部署,基本管理,工具介绍以及备份恢复等。

  • openGauss内核开发系列课程,包括但不限于:内核架构,SQL引擎原理,如何进行内核开发等。

 

2.大咖讲堂讲解内容包含:分享数据库前沿技术,可以是本人或所在团队的研究成果,也可以是对数据库发展趋势的洞察。

 

3.论文分享讲解内容包含:分析某篇或某个方向的多篇数据库论文,在分享会上进行解读。可以是自己参与写作的论文,也可以是他人的论文。

 

作为直播讲师,您需要:

1.准备直播课件并进行线上直播。

2.解答直播间小伙伴的问答。

 

 

讲师申请

讲师申请资格

1.拥有3年以上的数据库从业经验,熟悉数据库技术;

2.拥有一颗乐于分享的心,愿意在互联网上分享数据库相关的技术;

3.普通话标准,逻辑清晰。

 

如何申请

1.添加“Gauss松鼠会小助手(ID:Gauss_Asst666)”为好友,发送“讲师报名”。

2.后续我们会和所有报名者联系并确定讲师人选。

 

 

END

...全文
131 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
Gauss松鼠会

2.7w+

社区成员

汇集数据库的爱好者和关注者,大家共同学习、探索、分享数据库前沿知识和技术,像松鼠一样剥开科学的坚果;交流Gauss及其他数据库的使用心得和经验,互助解决问题,共建数据库技术交流圈。
数据库数据仓库 企业社区 北京·海淀区
社区管理员
  • Gauss松鼠会
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-09-02 15:51
社区公告

欢迎大家同时关注Gauss松鼠会专家酷哥。

https://www.zhihu.com/people/ku-ge-78-98