在MSM8909+Android 8.1.0上进行高通平台的相关开发。在尝试进行FDE全盘机密的时候,出现了失败,显示Encryption unsuccessful

春风不过望京西 2022-09-07 14:23:43

在MSM8909+Android 8.1.0上进行高通平台的相关开发。在尝试进行FDE全盘机密的时候,出现了失败,显示Encryption unsuccessful 

...全文
406 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38498942 2022-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复

查看fstab中的内容,确认是否加密,指定加密使用的是encryptable=footer,默认一般是不加密的,可以自行到setting->security中执行加密操作,footer表明加密的信息存储在userdata的尾部。

相关推荐
发帖
Qualcomm开发

700

社区成员

为移动开发者提供丰富的解决方案、全面的技术下载。本版以游戏、多媒体、高效能等三个技术为核心,为开发者营造一个轻松、高效的学习交流平台。
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • 霍大神
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-09-07 14:23
社区公告
暂无公告