2022年9月墨天轮中国数据库流行度排行榜发布

Gauss松鼠会 探花 2022-09-20 09:21:35

夏去秋来清风至,榜首前三起涟漪。2022年9月的 墨天轮中国数据库流行度排行榜 火热出炉,相比上月新增两个数据库, 本月榜单前十名可以用一句话概括为:OceanBase新版发布先声夺人,达梦低调做事暂退第四。

 

千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金。众多国产数据库济济一堂,各自彰显其能,不断在“深水区”打磨产品。市场需求的迭代,厂商们积累的日益深厚的产品力,产品升级更新,不断从用户到产品、产品到用户、周而复始的过程,最终用惊艳的产品回馈用户。国产数据库的存在不仅是红利下诞生的产物,更是民族的希望、国家的未来

...全文
37 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
Gauss松鼠会

2.7w+

社区成员

汇集数据库的爱好者和关注者,大家共同学习、探索、分享数据库前沿知识和技术,像松鼠一样剥开科学的坚果;交流Gauss及其他数据库的使用心得和经验,互助解决问题,共建数据库技术交流圈。
数据库数据仓库 企业社区 北京·海淀区
社区管理员
  • Gauss松鼠会
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-09-20 09:21
社区公告

欢迎大家同时关注Gauss松鼠会专家酷哥。

https://www.zhihu.com/people/ku-ge-78-98