How to get camera overall heap?

巨物恐惧患者 2022-09-21 14:50:17

How to get camera overall heap? 

...全文
145 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

通常,在分解堆内存之前,我们应该首先获取特定进程/功能的整体内存使用情况。 由于几乎所有 3rd 方 Algo 都会分配堆内存,因此我们需要逐个去除特征并计算 3rd 方算法(如果有的话)的堆使用量,以缩小优化和泄漏的范围。
可以使用 meminfo 获取 PSS:
{ while [ 1 ]; do adb shell dumpsys meminfo;done;}|tee PSSdump.txt
To check breakdown of PSS memory for particular process do : adb shell dumpsys meminfo

发帖
Qualcomm开发

678

社区成员

为移动开发者提供丰富的解决方案、全面的技术下载。本版以游戏、多媒体、高效能等三个技术为核心,为开发者营造一个轻松、高效的学习交流平台。
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • 霍大神
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-09-21 14:50
社区公告
暂无公告