Camara 裁剪管道有哪些规则?

百香可尔必思 2022-09-21 14:54:50

Camara 裁剪管道有哪些规则? 

...全文
157 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

如果管道xml中的对应元素没有配置“PrunableVariant”,或者对应特征的OnPruneUsecaseDescriptor()中没有添加“PruneVariant”,则跳过裁剪。

只有在其所有 PruneGroups 和 PruneTypes 至少有一组被添加到相应功能的 OnPruneUsecaseDescriptor() 时,标记为 PrunableVariant 的节点、输入端口和目标才会在最终 Pipeline 的拓扑中存在(不被修剪)。

如果相应的 Node 或 Targets 需要剪枝,与它们相关的链接将被剪枝。

修剪后悬空的端口/链接将被删除。

发帖
Qualcomm开发

678

社区成员

为移动开发者提供丰富的解决方案、全面的技术下载。本版以游戏、多媒体、高效能等三个技术为核心,为开发者营造一个轻松、高效的学习交流平台。
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • 霍大神
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-09-21 14:54
社区公告
暂无公告