How to break down camera heap memory?

我是一棵树苗 2022-09-21 14:50:52

How to break down camera heap memory? 

...全文
147 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

在我们确认了看到不必要的内存或内存泄漏的进程/功能之后,我们需要分解堆以获取更多详细信息。
我们可以使用 malloc 调试工具通过以下步骤获取堆转储。
1)获取本机堆转储。
$ adb shell stop
$ adb shell setprop libc.debug.malloc.program app_process
$ adb shell setprop libc.debug.malloc.options backtrace=64
$ adb shell start
(launch and use app)
$ adb shell am dumpheap -n /data/local/tmp/native_heap.txt
$ adb pull /data/local/tmp/native_heap.txt

2)运行查看器:
$ python native_heapdump_viewer.py [options] native_heap.txt

发帖
Qualcomm开发

678

社区成员

为移动开发者提供丰富的解决方案、全面的技术下载。本版以游戏、多媒体、高效能等三个技术为核心,为开发者营造一个轻松、高效的学习交流平台。
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • 霍大神
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-09-21 14:50
社区公告
暂无公告