高通Aduio 开始的时候如何在同一时钟运行会话?

方无情 2022-09-28 13:40:22

高通Aduio 开始的时候如何在同一时钟运行会话? 

...全文
25 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

DDR 总线频率填充在 -vidc.dtsi 文件中。 例如,对于 Lahaina,kernel/msm5.4/arch/arm64/boot/dts/vendor/qcom/lahaina-vidc.dtsi 文件有以下条目:qcom,allowed-clock-rates = <239999999 338000000 366000000 444000000>;
要以最高频率运行会话,然后将所有上述时钟值修改为可用的最大时钟值。 在这里,将所有值更改为“444000000”。
驱动程序会根据负载自动调整时钟(在代码中)。 代码位于 http://kernel/msm-5.4/techpack/video/msm/vidc/msm_vidc_clocks.c#msm_comm_scale_clocks
使用 adb shell "echo 444000000 > /d/msm_vidc/core_clock_voting" 命令从 dtsi 文件中的时钟值列表中选择特定时钟。

发帖
Qualcomm开发

678

社区成员

为移动开发者提供丰富的解决方案、全面的技术下载。本版以游戏、多媒体、高效能等三个技术为核心,为开发者营造一个轻松、高效的学习交流平台。
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • 霍大神
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-09-28 13:40
社区公告
暂无公告