如何解决UI 损坏 的问题?

weixin_32265825 2022-10-12 13:56:15

如何解决UI 损坏 的问题?

...全文
23 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38498942 2022-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复

通常将未定义/未绘制的缓冲区问题视为应用程序/框架问题。 所以它需要在应用程序或框架级别进行修复,以确保在第一帧真正绘制之前明确 glClear 如果它不是全帧绘制。
在基于 HWUI 的应用程序中,实际上 HWUI 界面有一个标志“不透明”来指示是否要全帧绘制一帧,如果此标志为 false,HWUI 代码将在第一帧真实绘制之前添加 glClear。“不透明”但有些有时,应用程序/框架可能无法正确设置“不透明”,然后导致 glClear 丢失。

相关推荐
发帖
Qualcomm开发

700

社区成员

为移动开发者提供丰富的解决方案、全面的技术下载。本版以游戏、多媒体、高效能等三个技术为核心,为开发者营造一个轻松、高效的学习交流平台。
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • 霍大神
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-10-12 13:56
社区公告
暂无公告