Audio EC-VOIP 如何设置EC_REF(echo reference 信号) ?

马玉兰还在救人 2022-10-20 11:21:07

Audio EC-VOIP 如何设置EC_REF(echo reference 信号) ? 

...全文
26 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38498942 2022-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复

在Audio HAL的platform.c中,确保VOIP所经过的代码通路调用platform_set_echo_reference(adev,true,out_device);
同时,对应的mixer_paths_mtp.xml文件中,新增一path,里面添加使能EC_REF:
'<'path name="echo-reference">'
'<'ctl name="AUDIO_REF_EC_UL1 MUX" value="I2S_RX"'>'
'<'/path'>'

相关推荐
发帖
Qualcomm开发

700

社区成员

为移动开发者提供丰富的解决方案、全面的技术下载。本版以游戏、多媒体、高效能等三个技术为核心,为开发者营造一个轻松、高效的学习交流平台。
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • 霍大神
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-10-20 11:21
社区公告
暂无公告