【已结束】云 IDE 产品评测有奖征文活动,奖品十分十分丰厚!

架构师李肯 一派掌門
物联网领域优质创作者
博客专家认证
2022-10-23 13:01:00

 

一、活动介绍

CSDN诚邀各位技术er免费试用【云IDE】,撰写使用体验,参与即可获得【话题达人】勋章+CSDN电子书月卡(站内千本电子书免费看),更有机会获得CSDN官方会员卡+周边大奖!
▲免费试用方法:
方法一,点击链接 https://mydev.csdn.net/product/ide/dashboard,即可开始创建工作空间啦~
方法二,进入CSDN PC端首页,点击【云服务】进入CSDN【开发云】平台,在页面选择【免费体验云IDE】,即可开始创建工作空间啦~
▲云IDE介绍:
云IDE是CSDN开发云为开发者打造的一款低代码开发产品,云端预制了常见的开发环境,无需下载安装,一键创建项目,灵活配置代码仓和云主机。同时支持在线安装 VSCode 插件来增强使用体验,支持从基础组件快速构建高阶组件,无需重新编写组件,提高研发效率。随时随地开发编码,拥有媲美本地IDE 的流畅编码体验。

▲注:【云IDE】产品介绍+使用教程以及免费使用地址可在活动创作模板中获取喔(点击本页【发布文章】即可查看创作模板)

 

二、活动时间

2022年10月21日——2022年11月6日

 

三、内容要求

1,文章题目自拟,内容方向契合话题主题,具体可参考写作模板,点击本页【发布文章】即可查看创作模板,模板中可获取【免费体验云IDE】使用地址及使用教程,字数≥800(包含代码/图文)
2,文章必须原创、公开,且未在其他任何平台发布过,投稿数量不限制;
3,投稿作品质量分需≥20,否则视为不合格,质量分查询通道https://www.csdn.net/qc
4,若文章涉嫌抄袭、存在未经允许的商业推广、违法违规等内容,将直接取消参赛资格。

 

四、奖项设置

▲参与奖:
参与本话题投稿成功即可获得【话题达人】勋章+CSDN电子书月卡(站内千本电子书免费看)
▲最具价值奖:
由专家评审团对作品【点赞+阅读量+评论+收藏】互动数据(10%)+内容主题相关度(40%)+内容质量(50%)进行综合评选。
TOP1—3:云IDE会员年卡(价值399元)+CSDN流沙摆件+CSDN定制马克杯
TOP4—6:云IDE会员月卡(价值99元)+CSDN流沙摆件+CSDN定制马克杯
TOP7—10:云IDE会员5日卡(价值20元)+CSDN流沙摆件+CSDN定制马克杯

▲额外奖励:CSDN定制周边*10(活动群里,不定时抽奖)

活动群:


▲专家评审团成员:
CSDN技术专家 Metz(崔老师)
CSDN技术专家 wowkaka(王老师)
CSDN技术专家 AresnLiang(梁老师)
CSDN博客专家 梦想橡皮擦(专栏《Python爬虫100例》作者、《滚雪球学Python专栏》原创者)

 

五、参与方式

1.打开活动链接https://activity.csdn.net/creatActivity?id=10239

点击→【发布文章】→书写内容 成功投稿

 2.投稿后,同步提交链接至本社区活动帖的任务区

 

 

六、奖项公布时间

2022年10月21日——2022年11月6日 投稿
2022年11月7日——2022年11月14日 评选及结果公布
2022年11月15日——2022年11月24日 奖励发放

...全文
160 1 打赏 收藏 举报
写回复
0人已提交
完成率0%
暂无数据
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
架构师李肯 一派掌門 2022-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复

这个征文活动,看得出来主办方是下血本了的!

相关推荐
发帖
AIoT技术交流社区

1.3w+

社区成员

【技术成长】的捷径是【交流与分享】。社区由【嵌入式物联网架构师李肯】创建,提供核心基础知识梳理,一线实战经验分享,答疑解惑,面试经验,大厂内推、职场进阶。诚邀你和李肯一起奋进,升职加薪,走向人生巅峰!
物联网嵌入式硬件经验分享 个人社区 广东省·深圳市
社区管理员
  • 架构师李肯
加入社区
帖子事件
编辑了帖子 (查看)
2022-11-07 23:12
编辑了帖子 (查看)
2022-10-23 13:31
创建了帖子
2022-10-23 13:01
社区公告

诚挚的邀请大家加入由架构师李肯创建的AIoT技术交流社区,在这里您可以充实自己、夯实技术、分享成就、结交知己,也许走向你的人生巅峰,从此刻就开始了。

【社区活动】这里会是本社区的活动专区,每个阶段都有不同的活动在进行,活动奖品丰厚,欢迎大家多多关注,多多参与。

【AIoT技术全栈】这里会是AIoT的全栈技术分享,主要以长篇博文的形式,展示各个方面的技术栈内容;也非常欢迎大家把博文投稿于此。

【带你学嵌入式】这里将由架构师李肯主导,带领各位初入或想进入嵌入式开发的朋友,提供核心基础的知识梳理,带你更好的理解和掌握嵌入式开发。

【学习资料】这里会有你想要的各种学习资料,编程语言、计算机基础、网络编程、嵌入式开发、系统移植;只要是你想要的资料,这里也许都能帮你找到。

【算法专栏】这里将提供各式各样的算法相关的信息,包括博文、资料、面试等等,你可以从吸收养分,助你挑战算法成功。

【打卡灌水】这里将会是社区的【放松】专区,你可以随意在此吐槽、打卡、灌水,欢迎大家从娱乐的角度来此丰富社区内容。

【面试交流】这里你可以获得第一手面试信息,也可以分享你的职场进阶历程,也可以分享你的职场难题,更可以求助资深的职场人有关职场面试的种种焦虑,目的就是帮助别人的同时提升自我。

【内推广場】这里将会是内推的最佳选择,围绕社区近W技术人的覆盖面,全面打通技术人、企业甲方、优质猎头顾问之间的沟通渠道,帮助各位一步腾飞。

【有问必答】这里将会为你提供保姆式的问答体验,只要你有问题,不管是技术难题还是职场困惑,你将在这里得到答案。

【精品博文】这里你将看到架构师李肯的所有博文,更多精彩,请移步博客主页。