调试LCD 时,在休眠情况下,重新唤醒屏,使用一段时间出现烧屏?

weixin_32297801 2022-10-26 11:08:29

调试LCD 时,在休眠情况下,重新唤醒屏,使用一段时间出现烧屏?

...全文
35 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38498942 2022-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复

在灭屏情况下,不断唤醒上电操作和睡眠操作导致IC芯片;PM频繁调用TP suspend/resume,当LCD 处于sleep in状态,频繁进出LPWG会导致IC状态异常,击穿VCOM。
解决方案:1.只在FFBM模式下PM才能调用TP resume/suspend(唤醒/休眠); 2.IC厂商修改TP固件,保证出现这种现象也不会造成IC芯片烧坏。

相关推荐
发帖
Qualcomm开发

700

社区成员

为移动开发者提供丰富的解决方案、全面的技术下载。本版以游戏、多媒体、高效能等三个技术为核心,为开发者营造一个轻松、高效的学习交流平台。
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • 霍大神
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-10-26 11:08
社区公告
暂无公告