如何触发适当的 ramdump 以进行 power 问题分析?

weixin_32269179 2022-11-02 10:07:22

如何触发适当的 ramdump 以进行 power 问题分析? 

...全文
34 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38498942 2022-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复

ps_hold:在 100ms 内将 ps_hold 引脚拉低至 GND,然后设备将进入崩溃模式
按音量键:通过 adb 命令配置 PMIC 设置。 如果没有写入“data”节点的权限,请尝试以下两种方法(取决于代码基线)。

  1. 在 perf defconfig 中禁用“CONFIG_MSM_SPMI_DEBUGFS_RO”并重新构建和刷新 boot.img
  2. 或在 perf defconfig 和rebuild&flash boot.img 中启用“CONFIG_REGMAP_ALLOW_WRITE_DEBUGFS”
相关推荐
发帖
Qualcomm开发

700

社区成员

为移动开发者提供丰富的解决方案、全面的技术下载。本版以游戏、多媒体、高效能等三个技术为核心,为开发者营造一个轻松、高效的学习交流平台。
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • 霍大神
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-11-02 10:07
社区公告
暂无公告