缺少QShrink4.0数据库,QXDM无法解析 debug message怎么办?

weixin_32292697 2022-11-16 11:04:27

缺少QShrink4.0数据库,QXDM无法解析 debug message怎么办? 

...全文
305 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

请在QXDM中点击option-->Load QShrink4.0 Database。
Note 1: 编译后的代码,在如下目录,可找到QShrink4.0 Database :\modem_proc\build\myps\qshrink
Note 2: 上传log到case时, 请提供以上所述的msg_hash_adbxxx.qsr4文件.否则无法解析。
Note3: 客户上传的elf 文件一般包含这个hash文件,比如 \msm_elf\msm_amss\sm8150_modem
modem_proc\build\myps\qshrink\msg_hash_0f7cf91c-**.qsr4

发帖
Qualcomm开发

684

社区成员

为移动开发者提供丰富的解决方案、全面的技术下载。本版以游戏、多媒体、高效能等三个技术为核心,为开发者营造一个轻松、高效的学习交流平台。
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • 霍大神
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-11-16 11:04
社区公告
暂无公告