在5G SA呼叫测试过程中,可能会出现寻呼丢失,很难判断是UE不解码还是NW不发送,如何检查NW是否正确发送寻呼?

weixin_32291749 2022-11-16 11:03:34

在5G SA呼叫测试过程中,可能会出现寻呼丢失,很难判断是UE不解码还是NW不发送,如何检查NW是否正确发送寻呼? 

...全文
581 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38498942 2022-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
  1. MO UE 和 DUT MT UE 做测试,不需要低于 efs
  2. 选择另一个 SNIFF UE 来监控所有的寻呼时机。 确保 SNIFF UE 插入与 DUT MT 设备相同的运营商 SIM 卡,并为 SNIFF UE 使用单个 SIM。 SNIFF UE 应与 MT UE 并排放置。 必须将以下 efs 文件放入 SNIFF UE 以启用该功能。
    3)同时捕获 3 个设备日志使用附加的日志掩码

870

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧