启动on-device logging,log mask使能项较多,modem经常醒,无法长时间停留在 ,sleep模式 导致问题不复现。所以也无法抓取,问题发生时的log,怎么解决?

负基础er 2022-11-16 11:07:11

启动on-device logging,log mask使能项较多,modem经常醒,无法长时间停留在 ,sleep模式 
导致问题不复现。所以也无法抓取,问题发生时的log,怎么解决?

...全文
657 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38498942 2022-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复

on-device logging mask,仅保留一个item.

944

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧