TypeError: can only concatenate str (not “int“) to str

不良使
Python领域潜力新星
2022-11-23 18:42:51
...全文
5454 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
本套课程为Python基础篇的第3套课程,主要讲解python异常处理的系统知识体系。      首先讲解异常的定义与分类: Exception、ValueError、TypeError、OSError等。其次讲解Python的多层次捕获异常机制 try...except...except .... ,然后对于finally、else 关键字以及异常堆栈跟踪等进行一一介绍。      本课程末尾讲解常用的自定义异常与raise自定义抛异常机制,以及assert断言等。      课程末尾需要重点说明的是,本系列课程均设置课堂练习与课后作业集中讲解(录播形式),让初学者通过大量练习与阶段项目等手段有效强化学习效果,保证学习过程中的技能全面提升!  教学特点:      使用大量(3D/2D)动画与图示方式,由浅入深讲解Python编程。配之海量课堂练习/课后作业的大量讲解,以及刘老师风趣幽默的课堂幽默感染力,让你轻松加愉悦的心情下开启Python系统学习之旅,系统与深入掌握当今最为火热的人工智能御用编程语言!      本Python教程分为入门、基础、中级、进阶篇,共15套教程组成。突出教学特点如下:           1:为弥补线下“互动性”与知识点的高“吸收率”,每套课程均设置“课堂练习”、“课后作业”、“阶段项目实战”、以及每个章节末尾的“课程笔记”整理环节,不断强化学员知识点的不断巩固与知识体系的梳理,不遗漏任何重要知识点。 以上四大自学环节设置,保证自学过程中知识的反复锤炼与全面吸收,最终获得优秀学习效果!      2:本Python系列课程(15套)从入门篇开始,完全从真正零基础开始讲起,特别适合中小学生以及大学非计算机专业的初学者开始入门!      3:大量采用3D/2D图形化示例讲解,对于Python抽象与复杂问题全部采用3D动画演示。      4:每套课程开始均设置“课程概述”: 讲解本套课程的前导课程、后续课程,以及本套课程的知识体系内容,帮助学习者更好的掌握课程的来龙去脉。          更多学习内容以图示方式供广大学员参考如下: 

2,204

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 CGI
社区管理员
  • CGI社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧