默认情况下,对于 Android 版本, BD_ADDR 存储在持久分区 (/persist/.bt_nv.bin) 中。如何 配置 在引导期间,服务“config_bluetooth”将尝试加载 B

太阳总冠军 2022-11-24 13:17:30

默认情况下,对于 Android 版本, BD_ADDR 存储在持久分区 (/persist/.bt_nv.bin) 中。如何 配置 在引导期间,服务“config_bluetooth”将尝试加载 BD_ADDR? 

...全文
24 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

btnvtool -b xx.xx.xx.xx.xx.xx
该序列首先是 company_id,然后是 company_assigned。
闪存后,BD_ADDR 只能修改一次。 您可以参考 hci_qcomm_init 了解有关此限制的更多详细信息。
如果持久分区中没有 BD_ADDR,hci_qcomm_init 将分配一个随机的 BD_ADDR。
从 Android O 开始,将不再支持这种方式!!!

发帖
Qualcomm开发

684

社区成员

为移动开发者提供丰富的解决方案、全面的技术下载。本版以游戏、多媒体、高效能等三个技术为核心,为开发者营造一个轻松、高效的学习交流平台。
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • 霍大神
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-11-24 13:17
社区公告
暂无公告