【进行中】架构师李肯邀你一起来参加【C语言答疑】活动,既能解答你的问题,又有机会获得丰厚的官方礼品。。。

架构师李肯
物联网领域优质创作者
博客专家认证
加精

架构师李肯邀你一起来参加【C语言答疑】活动,

既能解答你的问题,又有机会获得丰厚的官方礼品。。。

一、写在前面

真诚地欢迎各位亲爱的小伙伴们,加入由 架构师李肯 建立的 架构师李肯(带你学嵌入式)个人社区,有你们的加入让社区蓬毕生辉。

值此可贺之际,社区决定将从 2022.12.11 00:00:00 起至 2023.01.15 12:00:00 止举办本社区的第一场活动。

二、活动详情

1、社区有感

我本人【架构师李肯】的编程之路,也是从C语言开始,自打进入C语言的世界之后,从此爱上了编程。

有幸在大学毕业之后,进入了嵌入式开发领域,因工作原因,常年与C语言打交道,可以说它是我的知心朋友。

然后我经常刷CSDN的动态时,经常看到有刚入门的朋友,提出对C语言的种种疑问,但却每人能够很好地解决。

于是我萌生了这个社区活动,希望能够帮助到想入门C语言的朋友。 

2、活动时间

活动的有效参与时间是:2022.12.11 00:00:00 起至 2022.12.31 12:00:00 止, 为期3周!

3、活动参与

• 参与本次活动,方法很简单,首先你得先加入本技术社区:架构师李肯(带你学嵌入式)个人社区 ,进入社区主页,点击右边部分的【加入】按钮,即可成功加入本社区;
  • 在本帖子的评论区中回复【我要报名】并参考后文,加入本次的活动群,关于本次活动的消息都会在群里第一时间通知;以上步骤做完即可认为参与本次活动了;
  • 【重要部分】在本社区的【带你学C语言】频道中,发一个C语言的疑问贴,内容大概包含:你学习C语言遇到的问题、你希望别人如何帮助你学习C语言、你学习C语言的心得等等。注意,帖子的内容,务必以【C语言】为中心,否则可能会被判定为不符合要求。
  • 发帖完成后,在本帖子的【任务提交区】提交你的帖子链接(为了好方便统计参与人数),通过审核就算活动参与成功。

4、活动礼品

本次活动,我特意找CSDN官方申请了赞助奖品,如下所示:

【大家注意看】报名参与活动的人数越多,官方赞助的礼品越丰富,请大家积极参加,也可以找身边的朋友来一起参加。

活动结束后,我会从所有参与活动的成员中,选中【一位】在本次活动中表现最优异的朋友,奖品可以从赞助的奖品库中,任选一件

其他剩余的奖品,我将通过【幸运大抽奖】的方式作为福利发给大家,敬请关注。

5、活动原则

本着公平、公正、公开的活动原则,本社区的【管理员】(包括我个人在内)不参与最后任意奖品的获取,把福利全部让给粉丝。

其他未尽事宜,由本社区管理员解释为准。

三、活动补充说明

1、社区活动群

参与活动的朋友,请务必加入本次活动的WX群,有关活动的一切消息均会在群里第一时间发布。

如遇到WX群无法加入,请第一时间联系我,备注【C语言答疑活动】,我拉你入群。

四、致谢

感谢各位小伙伴的加入,

感谢兄弟社区 AIoT技术交流社区 对本活动的大力支持;

感谢CSDN官方对本次活动的大力支持,

预祝本次活动大家都能收获知识和惊喜。

号外,也欢迎各位大佬们赞助更多的礼品 。。。感激不尽 。。。

...全文
1362 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
0人已提交
完成率0%
暂无数据
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
社区云(官方) 2023-01-21
精选
  • 打赏
40.00元

恭喜帖子被红包砸中!希望今年依旧努力创作学习,带领社区成员一起进步!参与#我的兔年Flag# 活动,红包享不停👏👏👏新的一年祝您好事成兔,遇兔呈祥!你立Flag,我来随机发红包 !请戳👉🏻 https://bbs.csdn.net/topics/612442065 了解详情

架构师李肯 2023-01-05
精选
  • 打赏
回复 2

因近段时间C站的博客之星投票活动抢占了社区活动的热度,特此本次答疑活动延长半个月,欢迎大家踊跃报名参加。

架构师李肯 2023-01-05
回复 2
@架构师李肯 截止报名时间是:2023年01月15日12:00:00
架构师李肯 2022-12-11
精选
  • 打赏
20.00元
有C语言方面的各种疑问,赶紧来报名吧!
精选
  • 打赏
回复 1

活动报名示例:【我要报名】
查看示例帖子:我的示例帖子

回复 1
@架构师李肯 发完帖子,记得在任务区提交你的帖子链接!
风正豪 2022-12-19
  • 打赏
回复 1
我要报名
架构师李肯 2022-12-26
回复 1
@风正豪 【报名申请已收到】报名序号:12,感谢参与!记得把疑问帖子发在【带你学C语言】频道,同时加入活动群,关注活动进程,谢谢。
qq_75204199 2022-12-14
  • 打赏
回复 1
我要报名
架构师李肯 2022-12-14
回复 1
@qq_75204199 【报名申请已收到】报名序号:11,感谢参与!记得把疑问帖子发在【带你学C语言】频道,同时加入活动群,关注活动进程,谢谢。
  • 打赏
回复 1
我要报名
回复 1
@中国颜值的半壁江山 【报名申请已收到】报名序号:10,感谢参与!记得把疑问帖子发在【带你学C语言】频道,同时加入活动群,关注活动进程,谢谢。
lsk1187860237 2022-12-14
  • 打赏
回复 1

我要报名

回复 1
@lsk1187860237 【报名申请已收到】报名序号:9,感谢参与!记得把疑问帖子发在【带你学C语言】频道,同时加入活动群,关注活动进程,谢谢。
  • 打赏
回复 1
我要报名
架构师李肯 2022-12-13
回复 1
@IT从业者张某某 【报名申请已收到】报名序号:8,感谢参与!记得把疑问帖子发在【带你学C语言】频道,同时加入活动群,关注活动进程,谢谢。
鸟小猫 2022-12-13
  • 打赏
回复 1
我要报名
回复 1
@鸟小猫 【报名申请已收到】报名序号:7,感谢参与!记得把疑问帖子发在【带你学C语言】频道,同时加入活动群,关注活动进程,谢谢。
  • 打赏
回复 1

我要报名

回复 1
@从程序员成功考公 https://bbs.csdn.net/topics/610541722 链接地址写在这里么?
架构师李肯 2022-12-12
回复 1
@从程序员成功考公 【报名申请已收到】报名序号:6,感谢参与!记得把疑问帖子发在【带你学C语言】频道,同时加入活动群,关注活动进程,谢谢。
.29. 2022-12-11
  • 打赏
回复 1
我要报名
回复 1
@.29. 【报名申请已收到】报名序号:5,感谢参与!记得把疑问帖子发在【带你学C语言】频道,同时加入活动群,关注活动进程,谢谢。
Studyʅ(‾◡◝) 2022-12-11
  • 打赏
回复 1

我要报名

回复 1
@Studyʅ(‾◡◝) 【报名申请已收到】报名序号:4,感谢参与!记得把疑问帖子发在【带你学C语言】频道,同时加入活动群,关注活动进程,谢谢。
鸟小猫 2022-12-12
回复 1
@架构师李肯 我要报名
回复 1
@鸟小猫 你这自个开一个回复【我要报名】,不要在别人的回复上面回复。
Tweedle 2022-12-11
  • 打赏
回复 1

我要报名

回复 1
@Tweedle 【报名申请已收到】报名序号:3,感谢参与!记得把疑问帖子发在【带你学C语言】频道,同时加入活动群,关注活动进程,谢谢。
ღ旅途ღ 2022-12-11
  • 打赏

我要报名

@ღ旅途ღ 【报名申请已收到】报名序号:2,感谢参与!记得把疑问帖子发在【带你学C语言】频道,同时加入活动群,关注活动进程,谢谢。
  • 打赏
回复 1
我要报名
回复 1
@花园宝宝小点点 【报名申请已收到】报名序号:1,感谢参与!记得把疑问帖子发在【带你学C语言】频道,同时加入活动群,关注活动进程,谢谢。

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
物联网架构师李肯,CSDN博客专家,带你一起玩转嵌入式和物联网。
物联网嵌入式硬件51单片机 个人社区 广东省·深圳市
社区管理员
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

物联网架构师李肯,CSDN博客专家,带你一起玩转嵌入式和物联网。

试试用AI创作助手写篇文章吧