display 面板校准时 如何测量 Gamma 响应曲线 ?

weixin_32406091 2023-01-12 10:04:35

display 面板校准时 如何测量 Gamma 响应曲线 ? 

...全文
38 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

a. 使背光保持最大亮度,全屏显示灰色图像并根据不同灰度等级测量亮度值。
b. 以 1024 为基础(即 0~1024)重新调整数值,并将数值填入vendor/qcom/proprietary/mm-core/display/abl/src/abl_oem.c 中的oem_gamma_grayscale 数组。
c. 根据 vendor/qcom/proprietary/mm-core/display/abl/src/abl_oem.c/ 中测得的样本数修改 oem_length_gamma_lut。

相关推荐
发帖
Qualcomm开发

700

社区成员

为移动开发者提供丰富的解决方案、全面的技术下载。本版以游戏、多媒体、高效能等三个技术为核心,为开发者营造一个轻松、高效的学习交流平台。
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • 霍大神
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2023-01-12 10:04
社区公告
暂无公告