图像滤波:高斯滤波

计算机视觉与OpenCV
《学习OpenCV4基于Python的算法实战》作者
博客专家认证
2023-01-13 03:43:03

课时名称课时知识点
图像滤波:高斯滤波imgproc模块是一个巨无霸的模块,是OpenCV图像算法最庞大最核心的模块,常用的图像处理算法基本上都在这里定义的,所以这个是重点讲解的模块。
...全文
69 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
《深度学习计算机视觉实战》和《学习OpenCV4:基于Python的算法实战》作者,喜欢深度学习、计算机视觉、OpenCV、无人驾驶、算法、C++/Python编程及其提升。 大家好,我在CSDN上开了OpenCV课程,C++/Python双语教学,欢迎大家关注报名课程,报名的朋友有机会抽中获得《学习OpenCV4:基于Python的算法实战》图书,课程地址: https://edu.csdn.net/course/detail/38039
社区管理员
  • 计算机视觉与OpenCV
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧