你好美 太平洋是我为你流的口水

cbdh2637 2023-03-19 21:23:15

你好美 太平洋是我为你流的口水

...全文
9 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tensorflow2.0介绍: tensorflow是GOOGLE在2015年底发布的一款深度学习框架,也是目前全世界用得最多,发展最好的深度学习框架。2019年3月8日,GOOGLE发布最新tensorflow2版本。新版本的tensorflow有很多新特征,更快更容易使用更人性化。但是老版的tensorflow程序在新版本中几乎都无法继续使用,所以我们有必要学习新版tensorflow2的新用法。课程介绍: 我们的这门课程适合小白学习,也适合有基础的同学学习。课程会从0开始学习,从python环境安装,python入门,numpy,pandas,matplotlib使用,深度学习基础,一直讲到tensorflow基础,进阶,项目实战。不管你是0基础小白,想进入AI行业,还是有一定基础,想学习最新的tensorflow2的使用,都适合我们这门课程。讲师介绍: 覃秉丰,物理系毕业转AI行业,想转行同学可以找我聊聊。机器学习、深度学习神经网络领域多年研究开发授课经验,精通算法原理与编程实践;曾完成过多项图像识别、目标识别、语音识别等企业项目,一线实战经验丰富;长期为多家包括世界五百强在内的大型企业总部做人工智能技术内训服务(中国移动、中国银行,华夏银行,中国太平洋,国家电网、中海油等)。上课特点:公式尽量一个一个符号推,代码尽量一行一行讲,希望所有人都能学有所得。

129,137

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
欢迎加入hacker社区 博主致力于分享Python相关内容 人生苦短我用Python 期待和各位一同成长
后端python 个人社区
社区管理员
  • hacker707
  • 安然无虞
  • 小黎的培培笔录
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

人生苦短,我用Python

试试用AI创作助手写篇文章吧